Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, An055 сказал: Это когда выпить хочешь, а нету.... Пацталом🤣 Зачастили электрички ко мне. 2,1 ляма с Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 У престорелых один плюс- чего хочется, под руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 -А чё, классная тачка, мы на неё поставим пулемёт? Ну давайте, парни, хоть кто нибудь, покажите зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 32 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: хоть кто нибудь, покажите зубы У престарелых и зубов то нет почти... Показывать нечего уж.. Пусть мОлодеж зубоскалит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Нет парни,я позывные ваши не выпытываю, но и помочь, баушка не пускает! Обойдётесь без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Хотя про зубы: лет с 30 мало болели, теперь кинозвезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Братка, меня не твоё мнение интересовало! Ну так я не для тебя писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 6 часов назад, An055 сказал: Ну так я не для тебя писал.... 1:1😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Меня последние пару недель задолбали вопросом: будет, не будет? Я не филиал МИД РФ и фамилия моя не Лавров. Лично моё мнение- я бы бахнул, надо исправлять ошибку 14 года, эти полумеры, рано или позно, завели бы нашу электричку в тупик! Впрочем, может меня одного этот вопрос волнует и гораздо важнее: чиповать, не чиповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 16 минут назад, Неуловимый Джо сказал: будет, не будет? Только что смотрели видео - родственница мужика сняла и прислала из Курской области - эшелоны с техникой, танки и т.д… Вот и думай теперь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты