Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2022 4 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Ну Вам виднее😊 Не знаю, не был! Однако поворот, как так Саныч))) А всё думы думаешь, крест или звезда 😉 Всё, точно крест православный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте форумчане, есть здесь кто из Перми? Хотелось бы установить на ГУ приложения, а у самого не получается. Заранее спасибо ✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 11 часов назад, Implex сказал: Всё, точно крест православный. Да тоже не по понятиям- я не крещёный 😁 Обойдёмся без символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Да тоже не по понятиям- я не крещёный 😁 Обойдёмся без символов. Так это дело поправимое, крсетиться можно в любом возрасте, главное желание. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, Implex сказал: главное желание. Не согласен. В данном случае главное - вера. А если ее нет, то ... Лично у меня есть вера, но нет такой религии в мире по этому пасха, рождество и прочие Святые праздники это просто праздники и повод встретиться с родными и близкими. А в комсомол не попал потому что все начало разваливаться и просто ни кто не пнул в том направлении. Но кажется, что от этого в нашей стране есть проблемы. Народ (особенно много национальный) должен верить или в бога или в партию, но должно быть, что то объединяющее и стимулирующее в двигаться в одном направлении. А у нас все от войны до войны, одна вера - разбить врага и кого то освободить, восстановить справедливость. А когда нет врага и нет ущемленных, то как то все становится вялотекущим, т.к. потенциальные враги нас мало интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Не согласен. В данном случае главное - вера. А если ее нет, то ... Лично у меня есть вера, но нет такой религии в мире по этому пасха, рождество и прочие Святые праздники это просто праздники и повод встретиться с родными и близкими. А в комсомол не попал потому что все начало разваливаться и просто ни кто не пнул в том направлении. Но кажется, что от этого в нашей стране есть проблемы. Народ (особенно много национальный) должен верить или в бога или в партию, но должно быть, что то объединяющее и стимулирующее в двигаться в одном направлении. А у нас все от войны до войны, одна вера - разбить врага и кого то освободить, восстановить справедливость. А когда нет врага и нет ущемленных, то как то все становится вялотекущим, т.к. потенциальные враги нас мало интересуют. Верить в Бога надо обязательно, потому желание это образно. Верить в партию это немного другое, религия и политика это совершенно разные вещи, а для объединения и движения нужна идеология, которую церти в 90х запретили. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Implex сказал: нужна идеология ТОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Очень интересно... Что это "уважаемая" администрация затерла сообщения от Андрея @An055 по удалению его сообщений с форума? Или у админов дошли руки до модерирования флудилки? Тогда не позорьте форум и затрите весь срач, который тут развели. Неее, он пусть сперва ответит на мой вопрос и заявит решения по 🤮Глоту🤮 А то офигенно устроился этот индивид, дохрена звиздит, а ему потом нихрена, а других банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты