Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 48 минут назад, Ch_Alexandr сказал: Это еще один телефон в машину надо, один уже есть для Sceen2Auto. У меня на другой машине телефон только так в стекло летал при резком торможение )) Я в плане потестить проекцию на стекло. Мне не зашло. На прошлой машине было зеркало с навигатором - это удобно и скорость перед глазами. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Pers771 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот такой вот нашел, сам поднимает, сам опускает экран ) HUD MX10 OBD2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 @Ch_Alexandr Круто👍 Для меня критерием было только значение скорости. Не перегружать мозг лишней информацией в виде оборотов, расхода или напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Pers771 сказал: @Ch_Alexandr Круто👍 Для меня критерием было только значение скорости. Не перегружать мозг лишней информацией в виде оборотов, расхода или напряжения. Да, на самом деле больше и не надо, но прикольно бы еще сигналы поворотов ) Видел на али, но там только под теслу с поворотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 @Ch_Alexandr А что, у вас нет звукового сопровождения индикации включения поворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 1 879,10 руб. -54% | Проектор скорости автомобиля WIIYII, оригинальный проектор C500 OBD2 Hud с зеркальной проекцией, бортовой компьютер, пробег топлива https://a.aliexpress.com/_A58BSx Вот недорогой 1400 Пишут сигнал можно сделать на несколько скоростей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Haval Star сказал: @Ch_Alexandr А что, у вас нет звукового сопровождения индикации включения поворота? Есть, но по трассе его и неслышно, плюс зимняя резина (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Ch_Alexandr сказал: Есть, но по трассе его и неслышно, плюс зимняя резина (( Так вроде у нас в БК громкость регулируется в настройках... Или нет? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Ch_Alexandr сказал: Есть, но по трассе его и неслышно, плюс зимняя резина (( У меня тишина после шумки даже на шипах. Рядом машины слышу через стекла. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты