Опубликовано 15 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 21:47, Papa krymskiy сказал: Ребята всем привет. У меня на f7 пробег 50.000 стоимость ТО у официалов 49600 рублей, по-моему это перебор. Хочу купить всё, что нужно для такого пробега и сделать самому где нибудь ТО. Кто такого же мнения? Какое масло брать и ТД? Где взять список подходящих запчастей? В апреле делал ТО-5 в Автолайт было со скидкой порядка 27000. В Авторусь можно было за 33000. В теме про ТО есть пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 Многие дилеры дилеры готовы предоставить скидку через наш сервис, перейдя по ссылке можно увидеть специальные скидку для вашего клуба, если вы из Москвы или Питера: https://haval-clubs.ru/forums/topic/2317-partner-kluba-to-u-oficialov-na-haval-ot-avtospot-servis/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2022 ПРОБЕГ 2ОООО-делал ТО-в Дон моторс-масло моё ,остальное их- двиг 1.5 -4вд- 8.5 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 вот такое масло льют нам в хавалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Русь сказал: вот такое масло льют нам в хавалы И? Это давно известно. Только обычно с бочки, а не с канистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 16:32, *Voron* сказал: И? Это давно известно. Только обычно с бочки, а не с канистр. не и,а мало ли человек не знает,нашел и поделился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2022 16 минут назад, Русь сказал: не и,а мало ли человек не знает,нашел и поделился! Без обид, но тут столько обмусоливали тему масла, что читать не перечитать... Поэтому если человек захочет найти то же обсуждение масла, то найдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, *Voron* сказал: Без обид, но тут столько обмусоливали тему масла, что читать не перечитать... Поэтому если человек захочет найти то же обсуждение масла, то найдёт. да ни каких обид Боже упаси! люди разные и многим лень просто искать,им проще по форумам шариться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2022 22 минуты назад, Русь сказал: да ни каких обид Боже упаси! люди разные и многим лень просто искать,им проще по форумам шариться) Что правда, то правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2022 Где в итоге проходили ТО???? Мне сейчас нужно на пробеге 20 походить, официалы за работу 28 хотят, то что год назад 12 стоило. Не понятно как на официалов повлиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты