*Voron*

Член клуба
  • Публикаций

    4 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 963 Отлично

3 Подписчика

Информация о *Voron*

  • Звание
    Malphas
  • День рождения 09.02.1993

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    29
  • Авто
    Haval F7
  • Комплектация
    1.5 передний привод
  • Страна
    Россия
  • Город
    Клин

Посетители профиля

16 507 просмотров профиля
  1. Очень интересная штука однако.... Оказывается если отключить датчик температуры ОЖ, то машина тупо не заводится. Крутит стартер секунд 5-10 и всё. У меня он барахлит давно, но по началу просто стрелка немного плясала и всё, а щас уже стрелка может упасть до 0 резко и потом быстро подниматься обратно, после чего загорается Джеки чан. Меньше чем за пол месяца уже два раза выскакивал. Поэтому надо бы уже срочно менять его, а какой там артикул хрен знает.
  2. Москвич будет обычный дешёвый китай, с другим шильдиком. Это вообще позор, так делать.
  3. Я пока думал о плёнке, уже поймал несколько крупных сколов и после уже не стал делать. Да и щас не подкрашиваю, надоело. У меня есть лак, надо проверить.
  4. На самом деле хрень. Мне не очень понравилась. Или может просто я красил на солнце в пекло и поэтому у меня получилось мутное пятно.
  5. Там уже наверно жёсткий отбор по силовым показателям и т.д. У меня с Министерством обороны будет и 1 месяц тоже обучения сначала, в Мулино под Нижним Новгородом. Так-то конечно можно взять на 3 месяца и пойти уже на третий день воевать. В Росгвардии я точно не пройду по показателям.
  6. Нет, контракт на год. Собирают именные батальоны от губернатора до 29 июля, потом всё. Будет контракт на 3 месяца как доброволец.
  7. Мне дали наставление что можно делать, что нельзя, куда не лезть и и.д. Долго рассказывать. Тут уже как повезёт. У него дыра была в ноге от хвостовика снаряда и контузия. Поэтому наверно это помешало адекватно решать. А там пока приехала подмога...
  8. Надеюсь будет что уважать😀 Зная какие там попадаются командиры и местные и вообще что происходит, конечно стремновато. У сестры муж из-за такого недоразвитого командира попал под миномётное и ему из-за осколочного ногу ампутировали. Возможно спасли бы ногу, но он говорит у него жгут был на ноге 6 часов, чтобы не помереть от потери крови. Чё там творится, по его рассказам.... Да и в военкомате был один краповый, тоже вот или в эту пятницу или на следующей неделе поедет туда, у него щас там брат уже 1.5 месяца под Лисичанском, говорит когда брали нефтебазу другие, из 126 человек только 12 остались живые за 10 дней. В первый же день 32 человека легло из-за того что командующие тупо отправили их без разведки, без ничего. Как сами командиры сдают позиции наших за деньги, даже поп когда был на отправке наших, спрятал планшет в иконе и снимал в каком направлении наши отправились. И ещё много чего.
  9. Доп обмундирование👌 Муж старшей сестры сказал что надо взять кошку, потому что кругом говорит всё минируют и ничего не открывать и не трогать без кошки. Конечно надо ещё много чего добрать.
  10. Я в начале июля ездил в Пензу на свадьбу к племяннику. Но потом так получилось что мама вдруг захотела взять, я хрен знает кто она мне, это дочь дочери маминой сестры, наверно я дядька ей. И поехали с Пензы в Михайловку, это Волгоградская область. Приехали вечером, переночевали и утром уехали уже в Вознесеновку, это Белгородская область, в нескольких км от границы. Сестра поменяла ГРМ на машине и вместе потом уже на двух машинах поехали к нам домой. Я за эту поездку проехал почти 3200 км. Ну а самое главное, я уезжаю 29 июля по контракту. Конечно родители уже знают что я был в военкомате и проходил комиссию и всё такое, но они естественно категорически против и постоянно говорят чтобы я не лез туда. Щас страшно говорить им что я всё таки поеду😄
  11. Я не видел на какой высоте он был, я только зашёл домой и окно открыто было, поэтому так хорошо слышно было. А так конечно да, интересно смотреть как они строем летят. Вертолеты постоянно летают, патрулируют. Сегодня ночью говорят там было шумно, обстрел был.
  12. Опять ездил к сестре в Вознесеновку, в нескольких км от границы с Украиной. Каждый такой вылет, это они летят где-то бомбить. За день в среднем 3-4 раза туда летят, по крайней мере в том районе. Обычно они так спокойно летят, а один раз кто-то решил выйти на сверхзвуковую. Я сначала не понял, думал где-то рядом пролетела ракета, а сестра потом объяснила. Грохот жёсткий был. https://disk.yandex.ru/i/TULjz_lWeN1e1w
  13. Завтра буду смотреть чё там и как. Я так понял этот датчик если что дешёвый.
  14. Значит бензин хоть и говно оказался, но не на столько чтобы блок ругался.
  15. @MEGAVOLT вот. Каким-то боком датчик охлаждайки. Уровень нормальный, температура не поднималась выше середины. Может датчик сам барахлит, потому что по ходу поездки я замечал что иногда стрелка резко опускалась на 1/4 деления и потом неспеша опять поднималась до середины.