Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, Гарикк сказал: На хроме дверей по низу тоже стали пятна рыжие появляться после зимы, пока терпимо.. Но после следующей наверно придется менять тоже. Только не упустите время. Если я не ошибаюсь, гарантия распространяется на 50000 пробега или 2 года эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 12 минут назад, Владими р сказал: Только не упустите время. Если я не ошибаюсь, гарантия распространяется на 50000 пробега или 2 года эксплуатации. Спасибо! Время еще есть.. 6 мес и 12 тыс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Я уже выкладывал фото. На мойке ребята спокойно оттерли пятна американской полиролью. Так что все лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Я обрабатывал Soft 99 только вздутия уже не вылечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.04.2022 в 21:11, Владими р сказал: Замена хромированных элементов у официального дилера по гарантии Кто нибудь менял хромированные детали? Собираюсь обратиться к дилеру на следующем ТО. У меня хром помутнел. Особенно на передней части. Пробег 35000 Обращались к дилеру по данному вопросу? Есть какая нибудь информация? Я сейчас звонил в Автолайт, сказали приехать на осмотр. Месяц назад звонил и высылал фото в Автомир на Дмитровке - сказали не гарантия, в книжке об этом написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2022 Ездил на осмотр в Автомир на Дмитровке, где балл небольшое вздутие на замену, а где замутнел сказали что отмоется .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 19:06, Владими р сказал: Ездил на осмотр в Автомир на Дмитровке, где балл небольшое вздутие на замену, а где замутнел сказали что отмоется .. Поясните, пожалуйста. Там где небольшое вздутие - замена по гарантии? Правильно я понял? Какая именно деталь? Какого года авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Detailing сказал: Поясните, пожалуйста. Там где небольшое вздутие - замена по гарантии? Правильно я понял? Какая именно деталь? Какого года авто? На бампере сзади, имитация выхлопной трубы. Авто куплено в 2021 г. Где вздутие замена по гарантии. Все верно. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Владими р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2022 34 минуты назад, Владими р сказал: На бампере сзади, имитация выхлопной трубы. Авто куплено в 2021 г. Где вздутие замена по гарантии. Все верно. А мне отказали). Сказали в сервисной книжке написано - не гарантийный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 11:00, Detailing сказал: А мне отказали). Сказали в сервисной книжке написано - не гарантийный случай. Они тоже пытались, но я им сообщил, что пойду в суд и обращусь в Хавейл моторс Россия,и попросил чтобы дали официальный письменный отказ.. ( Тоже самое было и в Ниссан. Только там они весь его заменили по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты