Опубликовано 16 мая, 2022 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Проходил сегодня ТО-2 пробей 19500. Приговорили внутренний пыльник ШРУСа (порванный рядом с хомутом). Не гарантийный случай, говорят что механическое повреждение. Я больше, чем уверен что в таком месте его просто не возможно повредить механическим путем. Может кто ни будь знает размеры пыльники или аналоги? Просто я смог найти только в сборе со ШРУсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Они относительно стандартны. Просто измеряешь посадочные диаметры и тебе подберут пыльник в том же экзисте и иже с ними. Но мой совет, бери пластиковый, подороже. Дешёвые резиновые зимой в мороз от -20 и ниже дубеют и рвутся. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Brodil 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2022 можно например тут подобрать https://masuma.ru/match-by-item-size/pylnik-shrusa/ по размерам запчасть не гарантийная 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты