Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Калач сказал: Яркость регулируется тычками, не одним нажатием. И не очень сильно. Если двиг 2.0 - только 4 ВД , не отключишь Пробовал нажатиями, 4 минуты назад, An055 сказал: На сколько я знаю, отключение такое есть, только на двигателе 1.5... Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: Жаль Чего жаль? Не вижу проблем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, Калач сказал: На фотках двигатель не заведён. Для начала я бы все таки завел движок и полистал кнопками со стрелками. Не знаю как на цифровой приборке, на старой в настройках можно все пункты меню по отключать и они не будут в меню отображаться. Может у тебя они отключены? Все же функции не могут быть отключены, нажимаю -ничего не меняется 1 минуту назад, An055 сказал: Чего жаль? Не вижу проблем.... А зачем тогда на1.5 переключается? 2 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: Все же функции не могут быть отключены, нажимаю -ничего не меняется А зачем тогда на1.5 переключается? Нафиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: А зачем тогда на1.5 переключается? Это у китайцев нужно спросить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, An055 сказал: Это у китайцев нужно спросить.... Странно, это удобно, у меня авто подороже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: Все же функции не могут быть отключены, нажимаю -ничего не меняется Во первых заводишь двиг. Жмакаешь кнопку меню(с листиками) до тех пор пока не загорится шестерёнка сверху на приборке. Потом стрелкой на руле выбираешь пункт "настройка данных о движении" жмешь ок и смотришь что у тебя включено для отображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Калач сказал: Во первых заводишь двиг. Жмакаешь кнопку меню(с листиками) до тех пор пока не загорится шестерёнка сверху на приборке. Потом стрелкой на руле выбираешь пункт "настройка данных о движении" жмешь ок и смотришь что у тебя включено для отображения Завёл, ничего не переключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: Завёл, ничего не переключается Ты эту кнопку жмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Xwdtripgunferg сказал: Завёл, ничего не переключается Вот эта шестерёнка должна загореться. Тогда жмешь ок и попадаешь в настройки меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Калач сказал: Вот эта шестерёнка должна загореться. Тогда жмешь ок и попадаешь в настройки меню. Жму эту кнопку, горит машинка (выделена), на шестеренку не переключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты