Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2019 Съездил сегодня на полировку двери, не к диллеру, ибо это растянется на века. Следы действительно от омывайки, посмотрели как она стекает при работе и точь в точь там же эти коричневатые подтеки образовались (которая жутко воняет спиртом, до салона доходит даже). Следы были даже заднем бампере в местах, где стекает вода со стекла. Короче у кого с завода эта бурда химозная - сливайте срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2019 В 07.08.2019 в 09:18, Myx86 сказал: Если будите заливать в 2л двигатель 92, экономичность мизерная, еще чаще будите заезжать, вообще не понимаю людей льющих 92, когда регламент 95, Поставте в пробке эко режим и коробку в мануал и будет вам счастье Пардон что значит коробку в мануал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2019 20 часов назад, AlexH сказал: Пардон что значит коробку в мануал? Ну в ручное) М, всегда думал что обозначаеттся как мануал))? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2019 В 06.08.2019 в 19:08, Suv сказал: У меня в первый же день загорелась ошибка стояночного тормоза. На следующий день съездил к дилеру, час смотрели, якобы был разряжена АБ. Добрый день . такая- же проблема и как вам её исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2019 В 12.08.2019 в 12:54, Pers77 сказал: Нормально играет музыка, двери виброшумоизоляцией накормить только нужно (как в любом авто). Уложился в 2000 рублей. В Амулете с шумкой те же треки на пионерах конечно лучше звучат. Остался лёгкий шум от арок после шумки пола, пока ищу подкрылки ( говорят с H6 подходят) или буду клеить и туда что-то. Подкрылки с шумкой на ф7 есть у дилера 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2019 Добрый !Даже не знаю в какую тему выложить!Решил, раз косяк, значит сюда.А теперь смотрим ,что я обнаружил у себя в авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, vilen сказал: Добрый !Даже не знаю в какую тему выложить!Решил, раз косяк, значит сюда.А теперь смотрим ,что я обнаружил у себя в авто. зеленая это бабочка.Это к слову о сборке!Завтра еду к дилеру. Изменено 19 августа, 2019 пользователем vilen добавление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2019 При осмотре нового авто пользуйтесь услугами профессиональных специалистов. Цена вопроса 3000 руб. Экономите время и нервы. Потратите деньги с удовольствием. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2019 47 минут назад, rado67 сказал: При осмотре нового авто пользуйтесь услугами профессиональных специалистов. Цена вопроса 3000 руб. Экономите время и нервы. Потратите деньги с удовольствием. С уважением. Эх.. еще бы быть уверенном в таком специалисте, а то нужен еще специалист по специалистам)) 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2019 В интернете есть много инструкций по осмотру нового авто. Прибор по измерению лкп можно взять в аренду. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты