Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Мастер сказал: В щель между крышей и пятой дверью забивается снег, весь убрать весьма проблематично. При открывании сильно хрустит. Пока снег ладно, а когда превратится в лёд, то будет портить дверь. Надо будет придумывать уплотнение. Не пойму, в чем косяк тут? Это абсолютно на всех авто с таким вариантом хлопушки. Уплотнитель багажника волги на верхнюю кромку надевайте и проблем зимой не будет. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Neonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) У нас Ховеры ходят по 8-14 лет. Владельцы их менять не собираются, а если и покупают новые машины,то Ховера оставляют. Смотрел на Атлас,но по нему очень много обращений по гарантии. Посмотрел Ф7, пощупал, понравилось. Купил. Ховер и Хавейл одного поля ягоды. Общаясь на форумах, читая мнения владельцев Хавейла заметил, что машина с не меньшим проблемами чем Атлас, если не больше. То коробка у кого-то, то аудиосистема, то заводится с трудом, то антикор срочно надо добавить и т.д. У самого Ф7 , машине неделя и... то чек загорится,то горят долбанные датчики давления хотя давление 2.1-2.2...знаю это фигня,но когда что-то горит на табло из датчиков это напрягает...скрипы непонятно откуда у новой машины и т.д. Был нормальный Ховер, что сделали с Хавейлом. Или хвалёные европейские инженера решили китайский автопром опустить...? После покупки первые дни нарадоваться не мог, потом настроение и впечатление в целом стали потихоньку падать. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Иван 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, Иван сказал: У нас Ховеры ходят по 8-14 лет. Владельцы их менять не собираются, а если и покупают новые машины,то Ховера оставляют. Смотрел на Атлас,но по нему очень много обращений по гарантии. Посмотрел Ф7, пощупал, понравилось. Купил. Ховер и Хавейл одного поля ягоды. Общаясь на форумах, читая мнения владельцев Хавейла заметил, что машина с не меньшим проблемами чем Атлас, если не больше. То коробка у кого-то, то аудиосистема, то заводится с трудом, то антикор срочно надо добавить и т.д. У самого Ф7 , машине неделя и... то чек загорится,то горят долбанные датчики давления хотя давление 2.1-2.2...знаю это фигня,но когда что-то горит на табло из датчиков это напрягает...скрипы непонятно откуда у новой машины и т.д. Был нормальный Ховер, что сделали с Хавейлом. Или хвалёные европейские инженера решили китайский автопром опустить...? После покупки первые дни нарадоваться не мог, потом настроение и впечатление в целом стали потихоньку падать. Кстати, у моего приятеля ховер, 12 года кажется , начал гнить. На Хавейле согласен, что то много болячек разных, но меня напрягает только скрип колёс а в целом я доволен машиной, пробег уже 16000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2019 15 часов назад, Neonik сказал: Не пойму, в чем косяк тут? Это абсолютно на всех авто с таким вариантом хлопушки. Уплотнитель багажника волги на верхнюю кромку надевайте и проблем зимой не будет. Ну, может и не косяк, на предыдущей машине не сталкивался с этим. За подсказку спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2019 14 часов назад, multik сказал: 12 года кажется , начал гнить. это уже полностью нашей сборки(, у меня 08 года, весь из Китая, пару пятнышек, хотя на мойке бываю пару раз в году))))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, vl_33 сказал: это уже полностью нашей сборки(, у меня 08 года, весь из Китая, пару пятнышек, хотя на мойке бываю пару раз в году))))) 12го года Н5- даже без пятнышка ( плюс был весь пролит антикором с новья). Всё зависело от смены, особенно ночной ( кстати как и на форде, на мишелин сейчас и т.д. ), наше раздолбайство, экономия, выполнение плана (а не качества)- не победить... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Neonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 ноября, 2019 Теперь моя очередь: Пробег 860км. На 400 км - заскрипел один тормозной диск справа. Скрип есть только при выезде из двора, после пары нажатий пропадает. На 600 км - появился сверчок где-то в районе багажника. Пока не искал, нужно посадить жену назад и чтоб слушала где ))))) На 800 км - в Москве пришли холода. Обратил внимание, что когда включаешь обогрев (отпотевание) лобового стекла, включаются вместе с ним : кондиционер (это нормально), функция автоматического режима (зачем?) и (один раз) включилась церкуляция по салону, а затем выключаю обогрев лобового и все эти включившиеся функции остаются включенными. Причем функция "авто режим" вообще с кнопки не выключается, пока крутилку интенсивности потока не покрутить. Да и сам обдув лобового слабоват как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 В 04.11.2019 в 19:16, Vladislav сказал: Да. Предварительно позвонили пригласили. Спрасил,что поменялось в новой прошивке? Ответили не знают. Китайцы дали флешку и сказали обновить. а какую у вас сейчас версию По показывает магнитола? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 Я у себя заметил следующие косяки: - если оставить салонный свет на авто, то есть включение при открытии дверей, то бывает что свет не гаснет после закрытия и даже постановке на охрану; - не понятно с какой переодичностью, но возникают ситуации, когда пользуюсь омывателем стекла, дворники не включаются, то есть водой полил, и отдельно надо включать дворники, а иного все нормально, полил и дворники 3 раза махнули... У нас в городе дилер очень, не очень.... И вот даже не знаю, как с такими косяками обращаться, когда они проявляются не всегда. Ещё косяк с магнитолой. Задержка звука при разговоре, это просто мрак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Первый раз читаю форум перед покупкой авто, подобные мелкие болячки у всех авто есть? Изменено 25 декабря, 2019 пользователем wickedslim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты