Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 10 часов назад, wickedslim сказал: Первый раз читаю форум перед покупкой авто, подобные мелкие болячки у всех авто есть? Нет) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Мелкие болячки у всех есть, особенно у автомобилей, которые только начали продаваться. Вспомните ваг, там вообще масложер был и дсг накрывались через 300км Изменено 25 декабря, 2019 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, negrim сказал: Мелкие болячки у всех есть, особенно у автомобилей, которые только начали продаваться. Вспомните ваг, там вообще масложер был и дсг накрывались через 300км В смысле был масложер? Он и есть!)) на работе у коллеги тигуан 2 литра турбо дсг за 2,5 ляма масло жрал как не в себя, на гарантии говорят что до литра масла на 1000 км это норм! Я аж охренел мягко говоря от такой наглости, в результате он их дожал до того что они сделали так: мы тебе пломбируем движку ты платишь за это 5 т.р и если ща тысячу км масло упадёт на хотя бы чуть больше чем на литр то возвращаем 5 рублей и чиним по гарантии, он топил на ней не милосердно и на холостых по три часа держал в результате че то они поменяли и деньги вернули но!!! она один хрен жрет масло только теперь грамм 400 на тысячу! Это просто п.....ц товарищи честно... потом у соседа по парковке была Ауди ку5 тоже жрала безбожно и пинаться начала коробка спихнул по трейдин очень выгодно и ку3 забрал, та же песня только меньше масла жрала еле избавился, Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Grek25007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 9 часов назад, Grek25007 сказал: В смысле был масложер? Он и есть!)) Вообще дико для меня такое звучит) Летом продал тойоту виш 2006г.в., так я от замены до замены, масло вообще не подливал! Уровень падал с максимума до середины, за 8т км пробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 59 минут назад, DROP сказал: Вообще дико для меня такое звучит) Летом продал тойоту виш 2006г.в., так я от замены до замены, масло вообще не подливал! Уровень падал с максимума до середины, за 8т км пробега У меня на цивике тьфу тьфу тьфу с 10 года за каждые 10 тыщ ни разу не изменился уровень масла вообще, поэтому когда в сервисе говорят вот там от банки осталось грамм 200 на доливку мол мне тоже дико это слышать, а тут такой крутой весь из себя ваг и стоит пипец сколько и такая фигня происходит и ведь это далеко не единственный из косяк, но нет же это же ваг и его один хрен берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 22 часа назад, mPavel сказал: а какую у вас сейчас версию По показывает магнитола? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Vladislav сказал: это у вас на комплектации элит или прем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Vladislav сказал: вот у меня точно такая версия, и звук при разговоре запаздывает... 1 час назад, DROP сказал: это у вас на комплектации элит или прем? у меня такие версии на элит. Не думаю что ГУ разные в элит и премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот проблема, о которой я писал ранее. Проследите за своими машинами, если у кого то так же, то можно встрять в неприятную ситуацию. Ушел, свет не погас и не известно через сколько по гаснет, а акб будет разряжаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, DROP сказал: это у вас на комплектации элит или прем? Элит. По телефону разговаривал мало. Задержку не заметил. А вот свет да есть такое дело. И омыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты