Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В 15.05.2023 в 12:19, SoftRain сказал: Большая клубная встреча с палатками на Волге №2Друзья, одноклубники. Приглашаются все желающие на встречу клуба владельцев автомобилей Haval, кто только присматривается, кто уже приобрёл и просто не равнодушные к марке.. Как это было в прошлый раз смотрим тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/1606-bolshaya-klubnaya-vstrecha-s-palatkami-na-volge/?page=11 Дата, место и время проведения мероприятия Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Здравствуйте, предварительно, я(Илья 69) с женой и 2е детей Изменено 16 июня, 2023 пользователем Илья69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я здесь новичок. Я могу приехать с женой и сыном 23 июня. Примите? 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 @Георгий f7x конечно приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 @Кекс с нами ещё одна семья будет из трёх человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 Всем привет!а там кто-нибудь рыбачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 @RUSIK0325 ребята ловили немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 Извеняюсь за вопрос.А взносы какие надо вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 @RUSIK0325 что захочешь поставить на общий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 RUSIK0325 +2 (я и тесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 июня, 2023 Можно же нам приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 7 из 10 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 7 Перейти к списку тем Москва и область Вход через Вконтакте Вход через Вконтакте Haval Клуб Блоги Haval Club Блоги Haval F7 Вся активность Главная Форумы Общие темы Общие клубные темы Haval Club Регионы и клубные встречи Москва и область Большая клубная встреча с палатками на Волге #2 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация << Haval Club Назад << Haval Club Главная Новости и статьи Пользователи онлайн Форумы Бортовые журналы Сайт Клуба Назад Сайт Клуба Галерея Загрузки Модераторы Активность Назад Активность Вся активность Поиск
Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я здесь новичок. Я могу приехать с женой и сыном 23 июня. Примите? 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 @Георгий f7x конечно приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 @Кекс с нами ещё одна семья будет из трёх человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 Всем привет!а там кто-нибудь рыбачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 @RUSIK0325 ребята ловили немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 Извеняюсь за вопрос.А взносы какие надо вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 @RUSIK0325 что захочешь поставить на общий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 RUSIK0325 +2 (я и тесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2023 Можно же нам приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты