Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день. Вопрос к владельцам механики- какие впечатления от сцепления? Также интересно узнать опыт бывших/нынешних владельцев H6. Почитал, что у многих на нем сцепление сгорало очень быстро. К сожалению, такое ощущение, что и на нашей машинке оно очень слабенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2023 С момента официального старта продаж прошло мало времени чтобы спалить сцепление и получить хоть какую-то статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2023 У меня за 9 лет на Н6 к сцеплению вообще вопросов не было. Думаю все зависит от наездника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 16:08, pomornic сказал: У меня за 9 лет на Н6 к сцеплению вообще вопросов не было. Думаю все зависит от наездника! спасибо, немного успокоили. Речь, конечно, пока не идет о статистике. Просто об ощущениях. У меня за 2 тысячки км отзыв на педаль уже заметно изменился. Если с новья сцепление брало почти в полу, то теперь ближе к середине. Если это износ, то как-то быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2023 Тут только время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 13:03, korf сказал: спасибо, немного успокоили. Речь, конечно, пока не идет о статистике. Просто об ощущениях. У меня за 2 тысячки км отзыв на педаль уже заметно изменился. Если с новья сцепление брало почти в полу, то теперь ближе к середине. Если это износ, то как-то быстро. Наверное притирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня А вот мне не нравится как оно работает, стал замечать, особенно в сырую погоду,как оно начинает колбасить движок, при отпускании и вкл 2ой передачи когда машина немножко внатяг. Пробег 6 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты