korf

Сцепление Haval M6 механика

Добрый день. Вопрос к владельцам механики- какие впечатления от сцепления?

Также интересно узнать опыт бывших/нынешних владельцев H6. Почитал, что у многих на нем сцепление сгорало очень быстро. К сожалению, такое ощущение, что и на нашей машинке оно очень слабенькое.

Поделиться сообщением

С момента официального старта продаж прошло мало времени чтобы спалить сцепление и получить хоть какую-то статистику.

Поделиться сообщением

У меня за 9 лет на Н6 к сцеплению вообще вопросов не было. Думаю все зависит от наездника!

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 16:08, pomornic сказал:

У меня за 9 лет на Н6 к сцеплению вообще вопросов не было. Думаю все зависит от наездника!

спасибо, немного успокоили.

Речь, конечно, пока не идет о статистике. Просто об ощущениях. У меня за 2 тысячки км отзыв на педаль уже заметно изменился. Если с новья сцепление брало почти в полу, то теперь ближе к середине. Если это износ, то как-то быстро.

Поделиться сообщением

Тут только время покажет.

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 13:03, korf сказал:

спасибо, немного успокоили.

Речь, конечно, пока не идет о статистике. Просто об ощущениях. У меня за 2 тысячки км отзыв на педаль уже заметно изменился. Если с новья сцепление брало почти в полу, то теперь ближе к середине. Если это износ, то как-то быстро.

Наверное притирается

Поделиться сообщением

А вот мне не нравится как оно работает, стал замечать, особенно в сырую погоду,как оно начинает колбасить движок, при отпускании и вкл 2ой передачи когда машина немножко внатяг. Пробег 6 тыс.

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 07:23, Владимир966 сказал:

А вот мне не нравится как оно работает, стал замечать, особенно в сырую погоду,как оно начинает колбасить движок, при отпускании и вкл 2ой передачи когда машина немножко внатяг. Пробег 6 тыс.

Добрый день. Изменилось как-нибудь поведение машины со временем, или по-прежнему колбасит ? Я причину искал в топливе, зажигании, пока сами официалы не подсказали про сцепление. Рекомендация - "больше газу". Только это всё равно недоработка машины. Она имеет право слабо разгоняться, но вибрировать...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор