Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) У кого инфа есть по дефлектору капота? Чего то нигде найти не могу. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем pomornic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Ну дефлектора на окна ведь уже есть? Есть! Коврики , шторки, пленки и тд. и тп есть? Есть! Какие проблемы? Машина в Китае с 19 года производиться! Должно быть все! Изменено 24 ноября, 2023 пользователем pomornic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2023 А зачем калечить машину, поставь резиновый на заднюю часть крышки капота, эффект гораздо лучше, и практически незаметен, всего 1.5 сантиметра в высоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Дефлектор капота предохраняет от сколов и ударов не только капот но и лобовое стекло . Проверено! И почему калечить , он съемный и смотрится не плохо. Мне нравится. Единственное что грязь и снег скапливается под ним но это плата за защиту. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем pomornic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2023 Затянул фары и капот в бронепленки, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2023 Тоже неплохой вариант, но от хороших камушков не спасет да и лобовым поймать шансов больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2023 17 часов назад, pomornic сказал: Тоже неплохой вариант, но от хороших камушков не спасет да и лобовым поймать шансов больше. так и дефлектор не защитит, а от грязи и мошки считаю резиновый лучше, 3 года пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2023 Поставил дефлектор на капот и окна. Всегда считал, что толку от капотного делектора мало, пока на предыдущей машине паджерике 4 . не поймал от встречки камень. Угодил точно в дефлектор. раколов его, но капот не повредил. Конечно такой случай 1х100000. но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Provokatop-Z сказал: Поставил дефлектор на капот и окна. Всегда считал, что толку от капотного делектора мало, пока на предыдущей машине паджерике 4 . не поймал от встречки камень. Угодил точно в дефлектор. раколов его, но капот не повредил. Конечно такой случай 1х100000. но всё же... А где покупали дефлектор на капот? Ссылку скиньте пожалуйста! Нигде найти не могу. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем pomornic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2023 https://www.ozon.ru/product/deflektor-kapota-muhoboyka-vip-tuning-haval-f7-f7x-s-2019-g-v-nakladka-vetrovik-na-kapot-haval-546910226/?avtc=1&avte=2&avts=1701323884 По моему вааще без проблем. Озон вам в помощ.:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты