Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Kusik сказал: Так наливай!!! У меня кружечка охлажденного готова Изменено 31 января, 2021 пользователем Ёлыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 21 минуту назад, Ёлыч сказал: Парни, заканчивайте о политике, вам что ее в телевизоре мало? Здесь никогда не будет единого мнения, поэтому ни к чему кроме срача это не приведет. Давайте лучше о вине, женщинах, хобби...всем добра! Давай))) Правда я не любиьель вина, настойка на домашней вишне эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Давай))) Правда я не любиьель вина, настойка на домашней вишне эт да. Я честно говоря из алкоголя кроме пива вообще ничего не употребляю) но вот наш Вятич, прям хорош) Соберусь к теще в подмосковье завезу свежачка на пробу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Я честно говоря из алкоголя кроме пива вообще ничего не употребляю) но вот наш Вятич, прям хорош) Соберусь к теще в подмосковье завезу свежачка на пробу) Вятич это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 16 минут назад, Ёлыч сказал: У меня кружечка охлажденного готова А я сейчас настоечки на рогах налью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Вятич это что? Вятич это пиво))) не помнишь на ежеглдном выступлении Путина, года 3-4 назад один из Ктровских журналистов выскочил с места вместо турка какого то и начал задавать вопрос про то что бренды с региональных рынков не могут попасть в федеральные сети и проронил фразу....а еще у нас делают вятский квас. После этой прессухи продукция нашего завода(особенно квас) стала по тихоньку попадать в крупные сети и за рубеж. Так вот, Вятич это пиво как раз этого завода 1 минуту назад, Kusik сказал: А я сейчас настоечки на рогах налью. Принято! Чин-чин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Kusik сказал: А я сейчас настоечки на рогах налью. Это та что 18 градусов? 2 минуты назад, Ёлыч сказал: Вятич это пиво))) не помнишь на ежеглдном выступлении Путина, года 3-4 назад один из Ктровских журналистов выскочил с места вместо турка какого то и начал задавать вопрос про то что бренды с региональных рынков не могут попасть в федеральные сети и проронил фразу....а еще у нас делают вятский квас. После этой прессухи продукция нашего завода(особенно квас) стала по тихоньку попадать в крупные сети и за рубеж. Так вот, Вятич это пиво как раз этого завода Принято! Чин-чин! Не встречал такого кваса и пива, правда пиво пью только на юге, в жару только в кайф заходит,ну такой вот огранизьм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 8 минут назад, Implex сказал: Это та что 18 градусов? Не встречал такого кваса и пива, правда пиво пью только на юге, в жару только в кайф заходит,ну такой вот огранизьм)))) Уверен, в жару бы тебе зашло холодненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Бальзам Морозов Перегон №4 Биттер на рогах 35% 0.5л Изменено 31 января, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 8 минут назад, Kusik сказал: Бальзам Морозов Перегон №4 Биттер на рогах 35% 0.5л О тоже недавно, ну как недели 2 назад пробовал его, но вроде он был 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты