Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: ногу пропорола Где вас черти носили ночью босяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 33 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я в темноте ногу пропорола, наступила на штырь какой то, болит жутко стопа. Вот где тебя носит в темноте... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Вот где тебя носит в темноте... а? Наверное за тебя Волгу чистила от водорослей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Наверное за тебя Волгу чистила от водорослей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Jenek62 сказал: Я так хавала синего брал А меня отговорили дилеры брать черный и цветные. А я вот теперь думаю, а точно ли новый они мне продали, не битый ли случаем? 🤔 38 минут назад, Pers771 сказал: Где вас черти носили ночью босяком Да нет, в девятом часу , с детским садом гуляли, так как только вечером прохлада, а уже темновато, наступила в босоножках на траву казалось бы ,а там что то по типу штыря. 28 минут назад, An055 сказал: Вот где тебя носит в темноте... а? Теперь блин ни босоножки не одеть, и как хроможножка. )Но на стопу наступать больно блин.) 19 минут назад, Pers771 сказал: Наверное за тебя Волгу чистила от водорослей Да неее, приедет ,я его контролировать с тростью буду , где чистить😂 Изменено 31 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Да неее, приедет ,я его контролировать с тростью буду , где чистить😂 Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Ребят что с жильем в Подмосковье? И обслуживанием в целом, медицина, выплаты, свое все? Или к Москве относитесь, ездить туда надо, если что то решать? Только что, An055 сказал: Ага... Да я так и поняла, что фиг дождешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Ребят что с жильем в Подмосковье? А что с жильём? Конкретней спрашивай..., а то не понятен вопрос.... 5 минут назад, Анна Мэй сказал: И обслуживанием в целом, медицина, выплаты, свое все? Или к Москве относитесь, ездить туда надо, если что то решать? К Москве не относятся..., ну юридически... Своё у них всё..., проблем особо не видел... - сам хоть Москвич, но большее время провожу за городом..., да и сестра с семьёй живёт в Пушкино.... Изменено 31 июля, 2021 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, An055 сказал: А что с жильём? Конкретней спрашивай..., а то не понятен вопрос.... К Москве не относятся..., ну юридически... Своё у них всё..., проблем особо не видел... - сам хоть москвич, но большее время провожу за городом..., да и сестра с семьёй живёт в Пушкино.... Цены говорю. Тут читаю про города, где хорошо. Владивосток , но так далеко я ещё не жила😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Цены говорю. А хрен его знает? Смотря где..., но строиться очень много и при чём очень не плохие комплексы.... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Владивосток , но так далеко я ещё не жила😂 Ну так всё нужно попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты