Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 11 часов назад, Анна Мэй сказал: Это да, точно. Но вроде сейчас прочла , что на 10 градусов снизится температура, уряяя) У нас уже лето закончилось неделю как. Некоторые в куртках даже. Собственно преимущества жизни в средней полосе. Москва пустая - все на югах смотрю. Некоторые ещё только собираются туда, срочно машины чинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 21 минуту назад, An055 сказал: Я и вино не перевариваю... Надо тренироваться, Андрей! 8 минут назад, Pers771 сказал: Москва пустая - все на югах смотрю. Да я б так не сказал. На днях на метро показался - полно народу. Вчера на машине - на МКАДе пробки в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Так то мкад, 3 балла на трёшке это пустая Во дворе половины машин нет Изменено 6 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, korvolol сказал: Надо тренироваться, Андрей! Да я б так не сказал. На днях на метро показался - полно народу. Вчера на машине - на МКАДе пробки в обе стороны. Машин немного меньше, но в целом раньше МСК в период отпусков куда свободнее была, походу в этом году Хавалами заполонили дороги 🤣🤣 Правда Серега Моторист их не видет, наверно когда Ф7 едит он сразу отворачивается и со словами-Нет тебя. 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Вчера ехал в пробке рядом с синим 7х, его водитель меня в упор не видел - даже головы не повернул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 30 минут назад, korvolol сказал: Вчера ехал в пробке рядом с синим 7х, его водитель меня в упор не видел - даже головы не повернул... Может у него комплектация круче. Или наоборот, нет адаптива и весь на стрёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, Pers771 сказал: Может у него комплектация круче. Да-а, у него диски 19-е были! А тут я, на своих 17-х, в калашный ряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 19 часов назад, korvolol сказал: За окном дождь стучит по карнизу, в бокале джин с тоником плещется с кубиками льда... Закусываю грецкими орехами. Отпуск... хокку прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 33 минуты назад, Fishka_Kir сказал: хокку прям И правда! Слегка расширенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 57 минут назад, Pers771 сказал: Может у него комплектация круче. Или наоборот, нет адаптива и весь на стрёме О как, значит мне нельзя смотреть на тех у кого Элит и выше? 🤣🤣Или они не будут смотреть на меня? Мажоры😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты