Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Смотри, какой-нибудь пенс Виагры нажрётся, и не отвертишься! Разве что удочерит 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Сиди на месте в этом году...не время разъезжать нынче) Правильно, начинай командовать парадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Спасибо Володь!!! На Хавейл-Ховере уже видел..., Всем ребятам спасибо!!! Андрюха и здесь поздравлю, не отвертишся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Смотри, какой-нибудь пенс Виагры нажрётся, и не отвертишься! Спаси и сохрани, ещё таких чудес мне не хватало😂 40 минут назад, Fishka_Kir сказал: Андрюха, с Днюхой! и ты это! тогойт. порядок наведи Да, да я тоже видела молодость в анкете🤣 12 минут назад, Pers771 сказал: Разве что удочерит Правильно, начинай командовать парадом. Такие удочерят ага, с амнезией будут шастать как в первый раз😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) @Анна Мэй Как внучок? Дули крутит? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Как внучок? Дули крутит? Да что то прям плачет и плачет, не спит вообще, уже и я измучалась , сил нет, болит все тело с непривычки таскать и дочь уже ревёт. Вот мои мужчины. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Да что то прям плачет и плачет, не спит вообще, уже и я измучалась , сил нет, болит все тело с непривычки таскать и дочь уже ревёт. Вот мои мужчины. С хвостом похоже все таки на даму!!! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 @An055 с первым нормальным юбилеем! Полтинник, отличный возраст- уже пришла определённая житейская мудрость, а сил ещё вагон и маленькая тележка! Плохо, что не отмечаешь, юга в твоей жизни ещё будут, а 50летия- никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 29 минут назад, Kusik сказал: С хвостом похоже все таки на даму!!! 🤣🤣🤣 Так это сейчас модно, отстаешь от молодежи 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: 🤣🤣🤣 Так это сейчас модно, отстаешь от молодежи 🤣 Да, да, ещё и кудри завили. Мода викинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, An055 сказал: "Полтинник" сегодня.... Мои искренние поздравления👍 Всех благ Андрюха и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты