Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, An055 сказал: Ну уж что есть.... Ладно, к слову о сиськах🤣что имеем, тем и гордимся😂а чего это меня в кривоногие записали, не такие уж они и кривые🤣 10 минут назад, Стальной сказал: Ну я просто когда пивом расслабляюсь, телефон в сторону убираю. Иначе не расслабишься. Вот проснулся, одел сухие трусики и на кухню завтрак готовить себе и сыну. Папа может Вот ведь интригант а, опять утро началось с трусов, да ещё и на голодный желудок, пора ставить в духовку выпечку) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Ладно, к слову о сиськах🤣что имеем, тем и гордимся Ну вот...., а говорила что нет сисек... Если есть, то по твоему они должны до пупка болтаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Ну вот...., а говорила что нет сисек... Если есть, то по твоему они должны до пупка болтаться.... Ну без бюста они должны держать форму на мой взгляд, что немногим удается, с возрастом и после родов)))это природа как не крути) Ладно, что там на повестке дня сегодня? Где все наши ветераны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ладно, что там на повестке дня сегодня? Где все наши ветераны?))) Ну так ветераны же..., старенькие..., спят ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 15 минут назад, An055 сказал: Ну так ветераны же..., старенькие..., спят ещё... Да что ж такое, меня нет, они шуршат, я прихожу, они спят, то артрит, то радикулит, то давление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Да что ж такое, меня нет, они шуршат, я прихожу, они спят, то артрит, то радикулит, то давление))) Вот такие они безответственные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Вот такие они безответственные.... Отпорицать их!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Нашла в архиве ещё фото, эх было время, солнце, песочек, и красивый загар, сейчас никуда и не поедешь, черти что творится😂 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Нашла в архиве ещё фото, эх было время, солнце, песочек, и красивый загар, сейчас никуда и не поедешь, черти что творится Привет. Ты спать то ложилась,? уходил в начале третьего она тут, пришел она тут 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Implex сказал: Привет. Ты спать то ложилась,? уходил в начале третьего она тут, пришел она тут 🤣 Да, я спала, вон вопрос сисек, кривых ног и влажных трусов , дворцовых интриг и пропажу ветеранов выясняем))) А вообще, вам не угодишь, нет меня плохо, пришла, опять не так🤣 вот уйду от Вас , к Солярисам, или куда там меня давеча определили😂 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты