Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 Подписал 10 но всем: и МВД, и МЧС, и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 31 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Ну не скажи, во первых пораньше и во вторых- поболе, чем в н/х. Сколько народу на заводах горб ломали, а в итоге 12 штук! Согласен, но Я говорю не только за себя, вообще, ну что это за пенсия, тем более после станка. 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Подписал 10 но всем: и МВД, и МЧС, и т. д. 10 подписал именно пенсионерам в том числе и работающим. МВД, МЧС и тд это всё пенсионеры. Действующим еще не подписали, ну и сумма пока оговорена 15. Но опять же, а остальным гос и муниципал служащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Согласен, но Я говорю не только за себя, вообще, ну что это за пенсия, тем более после станка. А если перевести в доллары, то и смех и грех. А вообще то не верь, что на пенсии хорошо, на пенсии- очень хорошо! Ещё бы назначали её лет в 20😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: А если перевести в доллары, то и смех и грех. А вообще то не верь, что на пенсии хорошо, на пенсии- очень хорошо! Ещё бы назначали её лет в 20😁 🤣👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 10 часов назад, Implex сказал: Да 😒Хотя я в пенсию не верю, у нас пенсия для того, что бы пталить жкх, а не для жить😊 Полковник и генералы не в счёт. Жена отмотала 20 лет в МВД, ушла в 41 год на пенсию майором. Итог - пенсия даже меньше, чем у обычного московского пенсионера! Потому что московская доплата военным пенсионерам не платится, пока возраст не настигнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Знаете, кто победит на "Евровидении-2030"? Никто не победит, музыка при шариате запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Не знаю, как там с Евровидением ,по барабану, а вот что РФС будет решать по лимиту легионеров, вот это интересно! Может опять начнём кубки выигрывать, а не с квалификаций вылетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 А при шариате будет футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Да какой шариат: били, бьем и будем бить. Правда с каждым разом всё труднее, уж больно они плодятся и без всякого материнского капитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 14 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Подписал 10 но всем: и МВД, и МЧС, и т. д. Очередная предвыборная агитация, при том запрещенная. Чувствует, что рейтинги низкие. 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Не знаю, как там с Евровидением ,по барабану, а вот что РФС будет решать по лимиту легионеров, вот это интересно! Может опять начнём кубки выигрывать, а не с квалификаций вылетать! Решать надо не с лимитом, а с зарплатами премиальными футболистов. Проиграли никакой зарплаты и штраф. Раз не могут как в других странах за Родину биться. Им же пофигу, вышли, слили, зарплату и премиальные получили. Зачем напрягаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты