Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Ты со своей Библией во все темы😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Ты со своей Библией во все темы😁 А какая тут тема ? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 тема одна, как избавится от тебя 6 минут назад, Шниперсон сказал: А какая тут тема ? тема одна, как избавится от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Geooo сказал: тема одна, как избавится от тебя тема одна, как избавится от тебя Это неправда . Я тут знаю много людей, с кем приятно вести беседу, а то, что среди них тебя точно нет, не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Шниперсон сказал: Это неправда . Я тут знаю много людей, с кем приятно вести беседу, а то, что среди них тебя точно нет, не моя вина. вина одна, ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Geooo сказал: вина одна, ты есть Ну , потерпишь пока я не куплю новую модель какого -нибудь авто . Обычно это год - два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, Шниперсон сказал: Ну , потерпишь пока я не куплю новую модель какого -нибудь авто . Обычно это год - два . придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 12 минут назад, Шниперсон сказал: Ну , потерпишь пока я не куплю новую модель какого -нибудь авто . Обычно это год - два . такое непостоянство и дерготня в такие годы, это диагноз, и дело не в бабле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну вы тут пообщайтесь, а я пожалуй спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Ну вы тут пообщайтесь, а я пожалуй спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты