Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 08:46, Pers771 сказал: А на море щас макароны дают Юр, это Симеиз, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2021 37 минут назад, An055 сказал: Юр, это Симеиз, что ли? Да. Вода 24, воздух 23, пиво вино холодное куралесим по Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2021 Затарились вином и в Проффессорский уголок забились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 Грустно всё это, девочки! Навела шороху пандемия. Температура 38,до этого переболел ковидом средней тяжести, привит. Только сходил сегодня по большому и что сделал? Принюхался! 😁Хорошо, хоть своё пока воняет. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Ну что товарищи Сосайтники, как Вы тут? Что нового здесь у нас?))) И все ,спят ты ж посмотри а) вот ведь увальни) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 19 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну что товарищи Сосайтники, как Вы тут? Что нового здесь у нас?))) И все ,спят ты ж посмотри а) вот ведь увальни) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Implex сказал: Привет Ой, кто это у нас проснулся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Ну у меня норм, грустно только ибо вчера было +26, а сегодня +9😁 @Анна Мэй как твои дела Ань? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня весь сентябрь начинается не с кофе) Вот приветствую всех,всем хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: У меня весь сентябрь начинается не с кофе) Вот приветствую всех,всем хорошего настроения) Ну вот, добрый знак, раз еще фото в Хавэйл. Где Глот, как там Воронеж, я сейчас немного прям дома побуду и опять в путь, поеду в Воронеж, но думаю там тепло как на черном и в Ростове не будет, а жаль 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты