Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 15 часов назад, Evrik сказал: А я, как дурак уже лет 10 на липучке езжу))) И авто потяжелее был. Что я делаю не так? Блин а я 15. Походу мы 2 дурака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Kusik сказал: Блин а я 15. Походу мы 2 дурака!!! Да, много вас....на сто лет припасено🤣(с) Хорошо липнете Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 21 минуту назад, Kusik сказал: Блин а я 15. Походу мы 2 дурака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, Pers771 сказал: Да, много вас....на сто лет припасено🤣(с) Хорошо липнете Голову надо иметь, а не надеяться на потеряшки в колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, Evrik сказал: Голову надо иметь, а не надеяться на потеряшки в колесах. Сколько раз видел, как на шипах по льду как на коньках убирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Kusik сказал: Сколько раз видел, как на шипах по льду как на коньках убирались. А на чистом асфальте вообще жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 Поеду на неделе смотреть что по чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Поеду на неделе смотреть что по чем тут Я еще в августе колеса/резину купил. Ближе к сезону цены только вверх. Даже без номеров был))) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Evrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Кстати, завтра поеду на нулевое ТО. Думал надо/ненадо, но решил таки поехать диллера порадовать Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Evrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2021 52 минуты назад, Evrik сказал: Кстати, завтра поеду на нулевое ТО. Думал надо/ненадо, но решил таки поехать диллера порадовать А что его радовать, дал ему за масло (ну или свое привезти) и за работу, я за работу отдавал 1400р, масло и фильтр мои были, что б сильно не радовался ОД. А если озвучить, что хочу ТО могут взять и 9к,такое читаю в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты