Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Да и так слышно, что поршневая слегка раззаорена - на холодную грубовато работает. Мне куча машин попадалась с текущими бензопроводами, баками - ни один не загорелся). Чтобы зажечь бензин, нужна или искра, или до красна раскаленная поверхность. Согласен, но ХМР не объяснял именно каким образом было воспломенение, а теорий было много. Надеюсь всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Игорь Дагаев сказал: Чтобы зажечь бензин, нужна или искра, или до красна раскаленная поверхность. ОЙ, не надо возобновлять только!!! . Народ бензин поджигал силой мысли, я уже хотел идти на улицу и снимать видео как тяжело поджечь бензин зимой на улице, но плюнул, пусть верят в свои бредни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Fishka_Kir сказал: ОЙ, не надо возобновлять только!!! . Народ бензин поджигал силой мысли, я уже хотел идти на улицу и снимать видео как тяжело поджечь бензин зимой на улице, но плюнул, пусть верят в свои бредни. Бензин и летом из бака просто течет. Не загорается. 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Тут физика процесса другая. Конденсат появляется только при заведенном двигателе, а если ему есть куда стечь, то нет возможности переморозить трубу. Вот только если умудриться заморозить в процессе стекания конденсата.... Но что то мне не рисуется картина, чтобы из теплого воздуха на холодный металл конденсировалась вода и успевала замерзнуть. Может фантазия слобовата Да. Но если предположить, что... дренаж подзабился коксом? 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: ОЙ, не надо возобновлять только!!! . Народ бензин поджигал силой мысли, я уже хотел идти на улицу и снимать видео как тяжело поджечь бензин зимой на улице, но плюнул, пусть верят в свои бредни. Да... тут просто подходят, чпрашивают, что мол чей это Ф7, чо. уже сломался (возле автомастерской же стоит), а они еще же и горят... ВОт и напомнило) Другие прямо глаза округляют: "Два года?! И чО - еще не ломался ни разу?!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 А я купил себе Thinkdiag до акции за 5400 с удлинителем ,сегодня получил. На выходные буду РКПП мучить, ну и есть еще вопросы по функционалу электроники. при том серийник 979860******, может разлочить получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: А я купил себе Thinkdiag до акции за 5400 с удлинителем ,сегодня получил. На выходные буду РКПП мучить, ну и есть еще вопросы по функционалу электроники. при том серийник 979860******, может разлочить получится В смысле, им шить можно? 17 минут назад, Implex сказал: Тут согласен, мне такое счастье завод подсуропил. Пробег был всего 1000км и как раз стал на зиму переобуваться и опа одна гайка не откручивается, открутил ОД и как результат гайка не по резьбе, замена шпильки по гарантии, но немного пособачиться пришлось. это несложная работа. многие шпильки подходят, резьба 12-1.5 же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: В смысле, им шить можно? Им можно адаптацию РКПП делать и управлять конфигурациями некоторого оборудования. Еще не разобрался, но надеюсь что найду время. Дмитрия-76 жалко забанили, но на драйве до него докопаюсь с вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 просто есть подозрение, что наша гу сильна заблочена. То есть, есть надежда многие функции разлочить. добавив пару блоков, типа памяти какой, джипиэс и пр ну или поставить штатную русскую гу. там же должен быть типа компа со всеми соответствующими возможностями ну реально же бесит музу только с внешки слушать или сношаться с проводами для подключения смарта - ну 21-ый век же, китайцы, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: просто есть подозрение, что наша гу сильна заблочена. То есть, есть надежда многие функции разлочить. добавив пару блоков, типа памяти какой, джипиэс и пр ну или поставить штатную русскую гу. там же должен быть типа компа В Питере есть мой тезка, он штатные устройства довешивает на машину и активирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 я реально предвдущий смарт джи 6 выбросил только потому, что у него гнездо было разлюбленным - нестабильно коннектился: нужен вайфай модуль Только что, Fishka_Kir сказал: В Питере есть мой тезка, он штатные устройства довешивает на машину и активирует. у меня в Питере есть родня (в Питере - пить), но не поеду же я туда из-за того, что мне тупо лень качать музу на флешку - не поймут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: но не поеду же я туда вот и я не хочу никуда ездить, а у опытных перенять опыт и делать сам себе что хочу. Еще бродят масли заняться прошивкой, но этим надо заниматься, а у меня нет столько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты