Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Кстати, к разговору старому еще о горящих машинах: Не могло это быть из-за... конденсата в глушаках? Сёдня за своей заезжаю, она в машину садится и говорит, что из глушителей что-то течет. Выхожу, смотрю - авто чуть с наклоном встало и из левого глушака реально вода течет ручьем, а сегодня первый день минус 10. Вот я и думаю, если сильный мороз оставлять авто на долгий прогрев, то теоретически глушаки могут заморозиться конденсатом, полностью или частично утратить проходимость и из-за этого может начаться перегрев выхлопухи, тк мозги автоматом будут поднимать обороты, чтобы двиг не заглох - правильно? Ну вот, а рядом с коленом выхлопухи идет топливная трубка, которая в теории может подплавиться и тд... Ну или проводка, которая тоже рядом идет с глушаком может подплавиться и замкнуть, потому что пожар в одном из горящих ф7 начался под сиденьем, а это только проводка. Ну вот, ОПЯТЬ - я есть глот. Теперь понял - о чем я?) Не, глушак так у всех и это даже хорошо, что есть слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Implex сказал: Не, глушак так у всех и это даже хорошо, что есть слив. Да это ясно. Я о том, что не могла в сильный мороз дренаж заморозить и глушак перемерзнуть? Ведь если на улице минус 40, то глушак вряд ли успеет прогреться выше ноля на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: Только вот Дизлайк Паша был не в восторге от шумки. Но шумить надо, тк высокие чатоты в салон лезут почти без препятствий. У меня теперь после шумки этих элементов стало отчетливо слышно двс)) Но есть плюс, слышу как работает, можно на слух диагностировать🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 16 минут назад, Haval Star сказал: Могу ссылки кинуть на Али.. А вот сегодня затестил гайковёрт: низя так гайки заворачивать!!! Сначала руками, а потом уже инструментом. У меня так другу мимо резьбы 3 гайки завернули, а шпильки менять еще то удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 А глшаков у нас - два... А глшаков у нас - два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: низя так гайки заворачивать!!! Сначала руками, а потом уже инструментом. Я в курсе! Поэтому чувствую рукой, как пошла гайка...))) Внимательно смотрим с 0:28... Лёгкими прокрутками сажу гайку на резьбу.)) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Haval Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: Да это ясно. Я о том, что не могла в сильный мороз дренаж заморозить и глушак перемерзнуть? Ведь если на улице минус 40, то глушак вряд ли успеет прогреться выше ноля на холостых. Думаю нет, было бы больше постродавших, скорее всего была партия бракованых или с не соблюдением норм трубок, которые попали в большей степени в два региона, но так как вычислять и доказывать остальным не благодарное дело, Хавэйл сделал отзывную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: У меня теперь после шумки этих элементов стало отчетливо слышно двс)) Но есть плюс, слышу как работает, можно на слух диагностировать🤣 Да и так слышно, что поршневая слегка раззаорена - на холодную грубовато работает. Только что, Implex сказал: Думаю нет, было бы больше постродавших, скорее всего была партия бракованых или с не соблюдением норм трубок, которые попали в большей степени в два региона, но так как вычислять и доказывать остальным не благодарное дело, Хавэйл сделал отзывную. Мне куча машин попадалась с текущими бензопроводами, баками - ни один не загорелся). Чтобы зажечь бензин, нужна или искра, или до красна раскаленная поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: низя так гайки заворачивать!!! Сначала руками, а потом уже инструментом. У меня так другу мимо резьбы 3 гайки завернули, а шпильки менять еще то удовольствие. Тут согласен, мне такое счастье завод подсуропил. Пробег был всего 1000км и как раз стал на зиму переобуваться и опа одна гайка не откручивается, открутил ОД и как результат гайка не по резьбе, замена шпильки по гарантии, но немного пособачиться пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Игорь Дагаев сказал: Я о том, что не могла в сильный мороз дренаж заморозить и глушак перемерзнуть? Тут физика процесса другая. Конденсат появляется только при заведенном двигателе, а если ему есть куда стечь, то нет возможности переморозить трубу. Вот только если умудриться заморозить в процессе стекания конденсата.... Но что то мне не рисуется картина, чтобы из теплого воздуха на холодный металл конденсировалась вода и успевала замерзнуть. Может фантазия слобовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты