Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
2 минуты назад, Игорь Дагаев сказал:

Да и так слышно, что поршневая слегка раззаорена - на холодную грубовато работает.

Мне куча машин попадалась с текущими бензопроводами, баками - ни один не загорелся). Чтобы зажечь бензин, нужна или искра, или до красна раскаленная поверхность. 

Согласен, но ХМР не объяснял именно каким образом было воспломенение, а теорий было много. Надеюсь всё будет норм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Игорь Дагаев сказал:

Чтобы зажечь бензин, нужна или искра, или до красна раскаленная поверхность.

ОЙ, не надо возобновлять только!!! :kolobok_biggrin:.

Народ бензин поджигал силой мысли, я уже хотел идти на улицу и снимать видео как тяжело поджечь бензин зимой на улице, но плюнул, пусть верят в свои бредни.

Поделиться сообщением

Только что, Fishka_Kir сказал:

Народ бензин поджигал силой мысли, я уже хотел идти на улицу и снимать видео как тяжело поджечь бензин зимой на улице, но плюнул, пусть верят в свои бредни.

Бензин и летом из бака просто течет. Не загорается.

4 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

Тут физика процесса другая. Конденсат появляется только при заведенном двигателе, а если ему есть куда стечь, то нет возможности переморозить трубу. Вот только если умудриться заморозить в процессе стекания конденсата....
Но что то мне не рисуется картина, чтобы из теплого воздуха на холодный металл конденсировалась вода и успевала замерзнуть. Может фантазия слобовата :kolobok_lol:

Да. Но если предположить, что... дренаж подзабился коксом?

2 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

Да... тут просто подходят, чпрашивают, что мол чей это Ф7, чо. уже сломался (возле автомастерской же стоит), а они еще же и горят... ВОт и напомнило)

Другие прямо глаза округляют: "Два года?! И чО - еще не ломался ни разу?!"))

Поделиться сообщением

А я купил себе Thinkdiag до акции за 5400 с удлинителем :kolobok_lol:,сегодня получил.
На выходные буду РКПП мучить, ну и есть еще вопросы по функционалу электроники.

при том серийник 979860******, может разлочить получится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

А я купил себе Thinkdiag до акции за 5400 с удлинителем :kolobok_lol:,сегодня получил.
На выходные буду РКПП мучить, ну и есть еще вопросы по функционалу электроники.

при том серийник 979860******, может разлочить получится

В смысле, им шить можно?

17 минут назад, Implex сказал:

Тут согласен, мне  такое счастье завод подсуропил. Пробег был всего 1000км  и как раз стал на зиму переобуваться и опа одна гайка не откручивается, открутил ОД и как результат гайка не по резьбе, замена шпильки по гарантии, но немного пособачиться пришлось. 

это несложная работа. многие шпильки подходят, резьба 12-1.5 же?

Поделиться сообщением

Только что, Игорь Дагаев сказал:

В смысле, им шить можно?

Им можно адаптацию РКПП делать и управлять конфигурациями некоторого оборудования. Еще не разобрался, но надеюсь что найду время.
Дмитрия-76 жалко забанили, но на драйве до него докопаюсь с вопросами.

Поделиться сообщением

просто есть подозрение, что наша гу сильна заблочена. То есть, есть надежда многие функции разлочить.

добавив пару блоков, типа памяти какой, джипиэс и пр

ну или поставить штатную русскую гу. там же должен быть типа компа

со всеми соответствующими возможностями

ну реально же бесит музу только с внешки слушать

или сношаться с проводами для подключения смарта - ну 21-ый век же, китайцы, блин

Поделиться сообщением

просто есть подозрение, что наша гу сильна заблочена. То есть, есть надежда многие функции разлочить.

добавив пару блоков, типа памяти какой, джипиэс и пр

ну или поставить штатную русскую гу. там же должен быть типа компа

В Питере есть мой тезка, он штатные устройства довешивает на машину и активирует.

Поделиться сообщением

я реально предвдущий смарт джи 6 выбросил только потому, что у него гнездо было разлюбленным - нестабильно коннектился: нужен вайфай модуль

Только что, Fishka_Kir сказал:

В Питере есть мой тезка, он штатные устройства довешивает на машину и активирует.

у меня в Питере есть родня (в Питере - пить), но не поеду же я туда из-за того, что мне тупо лень качать музу на флешку - не поймут)))

Поделиться сообщением

но не поеду же я туда

вот и я не хочу никуда ездить, а у опытных перенять опыт и делать сам себе что хочу.

Еще бродят масли заняться прошивкой, но этим надо заниматься, а у меня нет столько времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.