Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот для размышления. Оскар Кучера ответил на письмо от 11 главврачей ведущих больниц"Уважаемый Денис Николаевич! Благодарю вас за Ваше коллективное письмо в адрес так называемых "антиваксеров" , к коим Вы меня причислили. Я опущу этическую составляющую Вашего приглашения меня в красную зону, хотя очевидно, что глазение на тяжелых больных, (не так важно чем), на человека не подготовленного произведёт ужасающее впечатление. Я перейду к сути.Для чего этот фарс? Для чего Вы меня приглашаете смотреть на тех, кто тяжело болен? С чего вдруг Вы решили, что я хоть каким то образом отрицаю болезнь с названием ковид 19? Я потерял своего отца! Он умер от коронавируса! Где я упомянул о том, что не верю в болезнь? Уверен, что нигде! Так же как впрочем уверен, что Вы вряд-ли читали мои тексты. Иначе бы у Вас не возникло этого странного желания пригласить меня в красную зону. Простите, но Вы подменяете понятия, делая мне подобное приглашение.Вы, как профессионал своего дела, говорите о медицине! Я, как гражданин, говорю о социальном аспекте всех проводимых мероприятий, связанных с этой коварной болезнью. Ведь практически в каждом своём посте, который тем или иным образом касается вакцинации, я твержу НЕ о том, что я против, а лишь о том, что я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации!!! Я задаю вопросы: почему я насильно должен учавствовать в эксперименте? Почему в нашей стране не объявлена должным образом пандемия, но всё время придумываются разные странные истории с названиями "Режим нерабочих дней", "масочный режим", "каникулы за счет работодателя" и прочие, непрописанные в законе несуразицы? Почему каждый раз меняются рекомендации от некоторых руководителей (в том числе и медицинских) нашей страны? Почему Президент говорит о том, что Обязательной вакцинации быть не может, но власти на местах слушать его не считают нужным?И главный вопрос: Если государство так уверенно в этой чудо-вакцине, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кто может пострадать от побочных эффектов после укола? (Не говорите мне про компенсацию в 30 тысяч рублей в случае смерти) И так далее! Ну и как следствие, я, естественно, против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу. А теперь мой вопрос Вам лично, Уважаемый Денис Николаевич: Каким образом приглашение в красную зону Вашей больницы сможет мне дать ответы на все вышеперечисленные вопросы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Winterworld сказал: Вот для размышления. А что тут размышлять? Он по своему прав, но не надо подменять понятия и наводить тень на плетень. Вот он бы высказал свое мнение как все это остановить, а народ бы пообсуждал его предложения и в итоге скатились бы в туже яму, что и есть. А то критиковать все горазды, а как встает вопрос о дельном предложении, так сразу компетенции не хватает. 32 минуты назад, Winterworld сказал: К тому же родня есть и в ближайших СНГ. и что там дела лучше? В германии такая же кутерьма. 33 минуты назад, Winterworld сказал: а потом показывают бедного Ванечьку, Лизочку итд, которые умирают потому, что помочь никто не может Вообще предложил бы запретить эту вакханалию по СМИ разводить. Только государство может их всех вылечить, но к сожалению люди не умеют разделять свою личную шерсть и государственную и чтобы получить государственную квоту нужно пройти 100 кругов ада, а если упразднить эти круги, то сразу найдутся желающие вылечить за эти средства свой мерседес и виллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Fishka_Kir сказал: и что там дела лучше? В германии такая же кутерьма. Та же только никого насильно не заставляют, хочешь прививайся хочешь нет. Коды нужны для кафе и театров, в целом у них спокойно. 5 минут назад, Fishka_Kir сказал: А что тут размышлять? Он по своему прав, но не надо подменять понятия и наводить тень на плетень. Вот он бы высказал свое мнение как все это остановить, а народ бы пообсуждал его предложения и в итоге скатились бы в туже яму, что и есть. А то критиковать все горазды, а как встает вопрос о дельном предложении, так сразу компетенции не хватает. Меня больше смутило при прививке, отказ от всех претензий, даже если третья рука вырастит, ну как бы совсем не нормально. 5 минут назад, Fishka_Kir сказал: Вообще предложил бы запретить эту вакханалию по СМИ разводить. Только государство может их всех вылечить, но к сожалению люди не умеют разделять свою личную шерсть и государственную и чтобы получить государственную квоту нужно пройти 100 кругов ада, а если упразднить эти круги, то сразу найдутся желающие вылечить за эти средства свой мерседес и виллу. Вот именно, что с этим нужно разбираться, сейчас только новость прошла. " В Москве скончалась 10-летняя Ева Воронкова из Нижнего Новгорода, которая болела муковисцидозомОна не дождалась незарегистрированного лекарства "Трикафту", которое отсудила её мать у регионального минздрава. Решение суда было вынесено ещё в сентябре, но чиновников не устроили формулировки. Пока шла переписка, кончился региональный бюджет на год. Лекарство обещали выдать в феврале 2022 года." Вот тоже как так ? и такое происходит постоянно, после этого говорят о каком то доверии и понимании. Я уже давно не доверяю и не понимаю, перестал смотреть новости, соцсети практически не просматриваю, потому что не могу поверить, в то что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Winterworld сказал: Та же только никого насильно не заставляют, хочешь прививайся хочешь нет. Коды нужны для кафе и театров, в целом у них спокойно. Так кто же у нас то заставляет? Есть 2 метода склонить на свою сторону - кнутом или пряником. Тем кто решил для себя сам тому не кнут ни пряник не нудно применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Да, демократия, однако. Раньше бы и не вякали. Развели, понимаешь, ромашку - верю не верю. Деятели культуры лезут хайпонуть. Фсе прям стали умные как таксисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 А никто не думал что то что показывает правительство наше, что в Европе беда, все дохнут, всё у них там пипец строго, а у нас чудо вакцина, а на деле нифига не так? Они показывают только плохое, чтобы запугать свой народ и показать что Россия такая вся шикарная... У меня сестра живёт в Германии третий год, никто их там не заставляет делать прививку, нет такого чтобы всё запрещали, как говорят наши позорные СМИ. Они только делают тесты и всё. И при этом катаются везде отдыхая. Смотрю на её фотки в Инсте и такое ощущение как будто и нет ничего. Дальше обсуждать это не буду. Единственное что меня выводит из себя дико, это политика и религия. И те и другие продажные, позорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 14 минут назад, Pers771 сказал: Да, демократия, однако. Раньше бы и не вякали. Развели, понимаешь, ромашку - верю не верю. Деятели культуры лезут хайпонуть. Фсе прям стали умные как таксисты. Раньше бы наказали если-б, вакцина вызывала проблемы, а сейчас ну ничего страшного. Не будь такого бардака как сейчас привился и не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) @Winterworld Ну как бы надо уважать чужой труд. Чай не дураки там сидят. Иначе бы в такси работали. (Не в укор таксистам) Меня больше интересует отсутствие ламп ультрафиолетовых в метро. Вроде как было бы уместно. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 @Pers771 только не ультрафиолетовая, а кварцевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: @Pers771 только не ультрафиолетовая, а кварцевая. Вот вот. Я в 90-х из них делал очистку воды для майонеза. Дохлые микробы в санстанции говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты