Опубликовано 14 апреля Доброго Всем времени суток ! Недавно приобрел новый М6, взамен старого Атласа, машина, в сравнении с предыдущей, (по моему мнению) шумновата... Решил сделать шумоизоляцию колесных арок, и позавчера сделал. (12000 р.) Эффект есть, но не "Вау" Только арки сделал, т.к. скоро ТО-10000, и боюсь что за большее вмешательство дилер может "покарать". Есть ли у кого опыт в подобном ? Что делали, как эффект, и последствия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 08:00, Onix сказал: Доброго Всем времени суток ! Недавно приобрел новый М6, взамен старого Атласа, машина, в сравнении с предыдущей, (по моему мнению) шумновата... Решил сделать шумоизоляцию колесных арок, и позавчера сделал. (12000 р.) Эффект есть, но не "Вау" Только арки сделал, т.к. скоро ТО-10000, и боюсь что за большее вмешательство дилер может "покарать". Есть ли у кого опыт в подобном ? Что делали, как эффект, и последствия ? Приличный шум идет со стороны багажника. У меня так было на Лансере 9 универсале когда-то давно. Я проклеивал вибро-шумоизоляцией с фольгированным слоем тогда. Эффект был хороший. На этом авто проклею двери, багажник и крышку багажника. Точно будет комфортнее)) Стекла еще тонковаты. Сзади тонировка помогает, спереди планирую атермальной пленкой заклеить. Арки антикором специальным обработали, но этого маловато. А так, по трассе пока не могу привыкнуть к шуму. Предыдущая была потише заметно. На этой после 110 км/ч разговаривать в салоне нет никакого желания (правда на шипованной резине, на летней потише). Но ничего, все решается Изменено 16 апреля пользователем Евгений35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля Спасибо ! Вот низ багажника, там где запаска, тоже обязательно проклею, это уже сам, не сложно.. , но и от шумки арок очень хороший эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты