Иван1985

проблемы с запчастями

Добрый день! Почему такая проблема с запчастями до сир пор? Ведь автомобили марки Haval, в том числе модели М6 (которым я владею) уже длительное время продаются в России. Данный вопрос возник в связи с тем, что 02.01.2024 я. управляя своим автомобилем марки Haval M6, совершил ДПТ, а точнее сбил внезапно выбежавшее на дорогу животное (собаку), в результате чего (из значительных повреждений) был поврежден передний бампер (просто разлетелся на куски) и был пробит радиатор. Соответственно, учитывая, что мой автомобиль на гарантии по КАСКО (ВСК страхование), после предоставления мною всех необходимых документов в страховую компанию, данной компанией было выдано направление на СТО и 15.01.2024 автомобиль был мною туда эвакуирован. После чего начался "процесс" согласования работ между страховой и СТО. 02.02.2024 объемы работ были наконец-то согласованы. И.......... началось самое интересное. Ремонт автомобиля еще не начат, т.к. со стороны СТО заказаны запчасти, однако учитывая, что их нет на складе в Москве, то (со слов представителей СТО) запчасти заказаны на завод-изготовитель. На сегодняшний день, опять же со слов представителей СТО, не поступила только одна из всех заказанных запчастей, и она же основная, это радиатор. Остальные части якобы поступили. Дак вот сколько еще мне ждать!!! А ведь кредитные обязательства никто не отменял!!! Плачу автокредит, при этом хожу пешком!!!                    

Поделиться сообщением

Увы это реальность и даже  нынешнего времени. Когда у меня разбили Н6 в 15 году я ждал полный ремонт пол года, даже пришлось купить ваз 2107 для передвижения на дачу потом и продал 7 по той же цене. Все запчасти везут с Китая поэтому такие сроки, логистика до сих пор не налажена.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор