АлексФин

Не работает приложение My Haval

В теме 65 сообщений

Попробую. Спасибо

Поделиться сообщением

Так, у меня другая трабла по данной теме. В пятницу купил, вчера в май хавал появилась машина, но ничего сделать не дает - пишет "активируйте доступ к геолокации автомобиля". Кто знает, что надо сделать чтобы этот доступ активировать? (дилер при покупке сказал что приложуха через 2 недели заработает, примерно).

З.Ы. перезагрузка Т-бокса помогла!

Изменено пользователем Mobyk

Поделиться сообщением

А как вы T-box перезагрузили?

Поделиться сообщением

25 минут назад, АлексФин сказал:

А как вы T-box перезагрузили?

На потолке слева есть кнопка (b-call), там на ней пиктограмма телефонной трубки и лица человека (не кнопка SOS). Заводишь машину и жмешь на эту кнопку 15 секунд, потом выключаешь машину и смотришь в "my haval" - должно минут через 5 всё заработать.

Поделиться сообщением

Ааа. Я это делал 100 раз. Не помогло

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 08:11, АлексФин сказал:

Ааа. Я это делал 100 раз. Не помогло

Была аналогичная проблема, с тем же сообщением о незаглушенном двигателе. Перезагрузил T-Box на выключенной машине, кнопку держал подольше, как советовали в каком-то блоге, порядка полминуты. После включения мотора в приложении появилось несколько сообщений о состоянии машины. Заглушил и завёл машину снова - приложение стало всё видеть и всем управлять. Радуюсь этому уже неделю! :)

Поделиться сообщением

Вызвали тут 3 недели назад опять к дилеру АЦ Внуково (где и покупал). Мастера попробовали переставить этот пресловутый Тбокс на мой Дарго от машины с тест драйва. Все заработало. Оказывается мой Тбокс перестал подавать сигнал (примерно мне так сказал мастер). Обещали с данной проблемой обратиться представительство Хавал Россия. Вот жду ответа 4 неделю. :kolobok_confused:

Поделиться сообщением

15 часов назад, АлексФин сказал:

Вот жду ответа 4 неделю. :kolobok_confused:

Удачи!

По моему опыту иногда помогает ускорить процесс собственное письмо с описанием проблемы и сроками в представительство Haval на имя генерального директора. :ab:

Изменено пользователем alexpine

Поделиться сообщением

Вообще ненужное приложение при установке GSM сигнализации с управлением через смартфон. Как поставил ее, просто забыл о нем. До установки сигнализации пытался заводить машину через нее и включать кондей. Из трёх раз завелась один, кондиционер не сработал ни разу. И зачем оно мне?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Modelmaster сказал:

Вообще ненужное приложение при установке GSM сигнализации с управлением через смартфон. Как поставил ее, просто забыл о нем. До установки сигнализации пытался заводить машину через нее и включать кондей. Из трёх раз завелась один, кондиционер не сработал ни разу. И зачем оно мне?

С момента, как меня подключили к программе, пользовался ей несколько десятков раз (жара!) - как раз на включение мотора-кондея-вентиляции сидений. Срабатывало на 100%. Иногда, когда машина была припаркована далеко от работы и жене надо было что-то в неё положить, а с ключа она так далеко не открывалась, я открывал/закрывал её через программу. Тоже всё без проблем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти