MikNik

Дефлекторы на Haval H3

Озаботился приобретением дефлекторов на свой новенький Н3, поскольку жить без них не могу и вот что выяснил. Их в поиске практически нет.  Пришлось разузнать, как эта машинка называется в Китае и искать на алиэкспрессе по китайскому названию. И когда я забил в поиск Haval KuGou дефлекторы (или Haval Cool Dog, что одно и то же), тут мне и поперло.  Короче вчера получил посылку и приклеил их. Надо сказать очень классные дефлекторы, не то, что раньше, которые из оргстекла. Эти легко гнутся,  не ломаются и подошли идеально.Ну и серебристый молдинг по верхнему краю очень в тему. Я так понял, эти молдинги для ихнего внутреннего рынка,  ак как на упаковке только иероглифы, даже английских букв нету. И всего-то за 5 тыр... В общем доволен как слон, теперь плечо будет всегда сухое.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=haHArgV

IMG_20240929_102417.jpg

IMG_20240929_102543.jpg

IMG_20240929_102428.jpg

Изменено пользователем MikNik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Установка дефлекторов на автомобиль может повлечь административное наказание. Это связано с тем, что наличие дефлекторов не предусмотрено конструкцией автомобиля. 

Для первого раза автолюбителю может быть выписан штраф в размере 500 рублей по статье 12.5 КоАП РФ. В случае рецидива нарушения мера наказания ужесточится — вплоть до временного лишения права управления транспортным средством. 

Кроме того, если не привести конструкцию транспортного средства в стандартное состояние, ГИБДД может прекратить регистрацию автомобиля. :kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

Ну если смотреть с этой точки зрения, то есть два варианта: первый - отодрать дефлекторы на месте и положить в багажник, второй - подать заявку на изменение конструкции ТС, получить разрешение и вернуть дефлекторы на место. Те, о которых я говорил, практически прозрачные, не ограничивают обзор, вдобавок хорошо гнутся , так что при отрыве не лопнут в отличие от более дешевых из второго сообщения, которые сделаны из оргстекла

Поделиться сообщением

14 часов назад, r53ru сказал:

наличие дефлекторов не предусмотрено конструкцией автомобиля

А что меняется в конструкции? Очень спорный вопрос.

Масса не увеличивается. Габариты - тоже. В чем изменение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти