Опубликовано 22 августа, 2019 Кто уже успел заморочиться с установкой дополнительной (скрытой) защитной сеткой радиатора? Как я понимаю, то заводских креплений там никаких нет и придётся шаманить какое-то решение с установкой сетки на стяжки по задней стороне декоративной решётки. Более того походу придётся снимать весь перед, так как возможно для снятия основной решётки я не нашёл и комфортного доступа тоже нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, pro_sys сказал: Кто уже успел заморочиться с установкой дополнительной (скрытой) защитной сеткой радиатора? Как я понимаю, то заводских креплений там никаких нет и придётся шаманить какое-то решение с установкой сетки на стяжки по задней стороне декоративной решётки. Более того походу придётся снимать весь перед, так как возможно для снятия основной решётки я не нашёл и комфортного доступа тоже нет.. Полностью бампер скидывали иначе не подлесть верхнюю сетку крепили на хомуты чёрные тонинькие их не видно на решётке 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2019 Так и думал. Спасибо за инфу. Сетку какую брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2019 А вы когда бампер сняли, случайно не обратили внимание на сигналы? Сколько на них контактов : 1 или 2 ? Звук просто ужасный, стыдно сигналить даже! Хочу поставить Волговские, но не знаю подойдут ли они? И тяжело ли снять бампер? никогда не снимал. Пистоны ломаются? Или там шурупы? Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Сетку в решетку устанавливал без снятия бампера,не удобно-места мало,все руки ободрал,но все таки сделал. Нижнюю крепил на хомуты пластиковые, верхнюю болтиками на 5,в ячейки купил закладные. Фото не делал. Не один пистон не сломался. Сигналы родные тоже заменил на волговские,фишки заводские с 2 контактами пришлось отрезать. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Kostia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2019 Ещё в салоне заметил огромные дыры внизу бампера, это почему-то норма для всех "китайцев", собираюсь попробовать сняв верхнюю накладку опустить сетку не снимая бампера и прихватить хомутами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2019 10 часов назад, dr_slam сказал: Ещё в салоне заметил огромные дыры внизу бампера, это почему-то норма для всех "китайцев", собираюсь попробовать сняв верхнюю накладку опустить сетку не снимая бампера и прихватить хомутами. И как ее снять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2019 9 часов назад, TayMaravi сказал: И как ее снять?? Очевидно как обычно, достав пистоны по периметру и подняв уплотнитель, ещё досконально не разбирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) В 22.09.2019 в 07:43, Kostia сказал: ...устанавливал без снятия бампера... Сигналы родные тоже заменил на волговские,фишки заводские с 2 контактами пришлось отрезать. Можно вопрос, как поменяли сигналы, без снятия бампера, если они аккурат позади номера, т.е. просто так не подлезть? Если не сложно, можно сюда ответить Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Comandante Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2020 Может кто знает, есть ли сетки на бампер(защита радиатора) но не внутренние, а что б с снаружи закрепились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты