ЧеКо С

Нет интернета в Haval F7

В теме 26 сообщений

Всем, привет. Появился в машине интернет, не знаю на долго ли, но пока всё отлично.

Поделиться сообщением

Решил проблему, интернет появился. Чья тут вина - дилера, продавшего автомобиль, МТС, обеспечивающего функционирование сервиса Haval Connection - сказать трудно. Что надо было сделать: скачать приложение My Haval, подтвердить в аккаунте свои персональные данные и данные автомобиля, дать разрешение на передачу этих данных МТС, через приложение связаться с поддержкой, сообщить о проблеме - и, вуаля, через несколько минут в машине заколосился интернет! В итоге - всем удачи! 

Поделиться сообщением

Купил 15-го, интернет был. Пропал 16-го после обеда. 17-го заработал ненадолго. 18-го опять появился. От телефона все работает.

В общем, непонятно что и как. Когда нет интернета, раздаю свой.

Поделиться сообщением

После подтверждения личности- заработал интернет. Надолго? Не знаю, будем наблюдать)))

Поделиться сообщением

Та же проблема — не работают онлайн-сервисы Яндекса и не синхронизируется с приложением My Haval, отправлял письмо на саппорт, там мне ответили:

Цитата

В ближайшее время работоспособность телематических сервисов будет восстановлена.

Инета нет с 21-го числа, причем сам сигнал судя по индикаторам присутствует. Ранее такая проблема была в конце сентября, но всё починилось само собой на следующий день.

Похоже дело в самой сети (МТС).

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Уже неделю езжу без рабочего приложения. Думаю, надо распрощаться с мыслью о его присутствии в авто. Кто-нибудь ставил на новый Хавал F7 сигнализацию с подобными функциями? Если да, напишите какую. Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти