Опубликовано Вторник в 16:04 9 минут назад, Haval Star сказал: На схеме нет нужных сайлентблоков, для замены. Вот и я про то же ... Весь интернет я облазил, по саленблокам ничего не нашёл по возможным вариантам. Вообще в идеале было бы хорошо, если бы кто то по количеству необходимых деталей и артикулам дал расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 16:06 (изменено) @Lis Валер, тебе нужны будут: 1. Сайлентблок верхний заднего кулака, он установлен на тяге (2 шт) 2. Развальный болт + шайба+ гайка верхнего сайлентблока кулака (2 шт) 3. Сайлентблок передний ( с пыльником) заднего кулака (2 шт) 4. Сайлентблок задний, заднего кулака (2 шт) 5. Болт схождения + шайба+гайка, на передний сайлентблок кулака (2 шт) 6. Болт заднего сайлентблока, заднего кулака (2 шт) Это- по минимуму. Изменено Вторник в 16:16 пользователем Haval Star 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 16:13 6 минут назад, Lis сказал: Весь интернет я облазил, по саленблокам ничего не нашёл по возможным вариантам. Ну да. Везде они продаются в сборе. И верхняя тяга с сайлентблоком. И кулак в сборе с нижними сайлентблоками. Надо искать партномера сайлентов и болтов. Заказывать отдельно. Я на свой Н6- нашёл. Тебе проще- списаться с менеджерами и объяснить им ситуацию на этом сайте: https://kitzapchasti.ru/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 17:32 1 час назад, Lis сказал: Вот и я про то же ... Весь интернет я облазил, по саленблокам ничего не нашёл по возможным вариантам. . Задняя подвеска на F7 визуально один в один с Хондой CR-V 3 поколения. Соответственно велика вероятность и схожества деталей. А на Хонду найти и каталоги и детали проблем не составит...ИМХО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 18:12 (изменено) 2 часа назад, Haval Star сказал: @Lis Валер, тебе нужны будут: 1. Сайлентблок верхний заднего кулака, он установлен на тяге (2 шт) 2. Развальный болт + шайба+ гайка верхнего сайлентблока кулака (2 шт) 3. Сайлентблок передний ( с пыльником) заднего кулака (2 шт) 4. Сайлентблок задний, заднего кулака (2 шт) 5. Болт схождения + шайба+гайка, на передний сайлентблок кулака (2 шт) 6. Болт заднего сайлентблока, заднего кулака (2 шт) Это- по минимуму. Порылся я в нете и вот, что получилось ...... Выше (или ниже ) приведена схема устройства, взятая с Хонды: Список авто, по которым подбирались сайлентблоки - Honda Accord Coupe USA 003-2008, Honda Accord VII 2003-2008, Honda CR-V 2007-2012 1. Сайлентблок (втулка) верхнего заднего кулака (Сайлентблок тяги) - 3301130XKZ16A (аналоги с артикулами HAB-095, GM-5490, SL-1300, PSE10202, GV0268, C9439, 4540-101, TEF1293, BH28064, CVHO-37) 2. Сайлентблок заднего нижнего рычага (заднего поворотного кулака) – HAB-168, RU-549, FSB00070, 4550-114 3. Сайлентблок заднего верхнего рычага - HAB-018, CAB23006, FG0135 4. Болт регулировочный тяги задней - 2914014XKZ16A, шайба регулировочная - 2914012XKW09B, гайка болта развального - Q330U12T13FDE 5. Болт развальный эксцентриковый заднего нижнего рычага - 2914013XKY00A, гайка развального болта заднего нижнего рычага - 2914012XKY00A, гайка болта развала - Q330U12T13FDHE 6. Болт шестигранный (заднего нижнего рычага) – 09140257, гайка болта заднего нижнего рычага - Q320W14T13FDE Как мне кажется - все соответствует конструкции Haval F7! У некоторых деталей оригинальных номеров я не нашел. Изменено Вторник в 18:13 пользователем Lis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 18:27 По большому счету тебе нужен только регулировочный болт в комплекте (болт+шайба+гайка) и сайлентблок в котором он стоит - тобишь нижний задний в кулаке. С остальными думаю (с откручиванием) проблем не будет... рано ещё. Больше там ни каких регулировок нет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 18:50 21 минуту назад, ridik сказал: По большому счету тебе нужен только регулировочный болт в комплекте (болт+шайба+гайка) и сайлентблок в котором он стоит - тобишь нижний задний в кулаке. С остальными думаю (с откручиванием) проблем не будет... рано ещё. Больше там ни каких регулировок нет. Это сайлентблок, который на схеме НАВ-168? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 19:32 Да. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 часов назад (изменено) Также выкладываю ссылку на FEBEST каталог Febest Autoteile GmbH, а также каталог на русском языке FEBEST EUROPE DISTRIBUTION. Огромный плюс этих каталогов в том, что там приводятся также аналоги GREAT WALL, в т.ч. по первой ссылке в каталоге есть отсылка к модели Haval F7. Очень удобно, правда поздновато нашел! Изменено 10 часов назад пользователем Lis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты