Vitalabakan

Слабый обдув ног из воздуховода.

С наступлением сибирских холодов обратил внимание, что в режиме стекло/ноги не достаточно тепла достается именно ногам. Даже в теплой обуви не комфортно. Когда подносишь руку к воздуховоду, такое ощущение, что поток идет горячий, но какой то рассеянный и направленный не в нужную зону. При переводе "только в ноги" и увеличении скорости становится лучше, но не значительно. На предыдущем авто (КИА РИО) в тех же условиях такой проблемы не было. При этом, в целом в М6 не уступает по общей температуре салона. 

Может конкретно у меня есть проблема с воздуховодом или заслонкой? Или это особенность работы отопителя М6? Поделитесь, кто эксплуатирует в морозы от -20 и ниже, комфортно ли ногам?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vitalabakan сказал:

С наступлением сибирских холодов обратил внимание, что в режиме стекло/ноги не достаточно тепла достается именно ногам. Даже в теплой обуви не комфортно. Когда подносишь руку к воздуховоду, такое ощущение, что поток идет горячий, но какой то рассеянный и направленный не в нужную зону. При переводе "только в ноги" и увеличении скорости становится лучше, но не значительно. На предыдущем авто (КИА РИО) в тех же условиях такой проблемы не было. При этом, в целом в М6 не уступает по общей температуре салона. 

Может конкретно у меня есть проблема с воздуховодом или заслонкой? Или это особенность работы отопителя М6? Поделитесь, кто эксплуатирует в морозы от -20 и ниже, комфортно ли ногам?

У меня ноги не мерзли в ту зиму, хватало тепла. До этого был Ситроен, в нем поток в ноги сильнее был. До Ситроена был Митсубиси, в нем было так же, примерно, как в Хавэйл, тоже дуло слабо. Лучше доехать до дилера и сравнить с тестовой машиной.

Больше мне не нравится то, что при режиме стекло - ноги нельзя направить поток на задний ряд. Вот это минус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти