AIex Remos

Вздутие краски на дверных ручках

Писал о проблеме в чатах, там никто с подобной проблемой не отписался. Неужели такое только у меня?

Вся суть проблемы, осенью на дверных ручках с пассажирской стороны обнаружил какие то пупырышки, мелкие как ушко иголки. Обратился к дилеру, мне сказали что скорее всего это было с завода и я просто не обратил внимания при приемке, покрасят по гарантии после подтверждения заявки офф представительством, но если не предпринимать никаких действий ничего не изменится. Я и забил на это дело, дилер мне перезванивать и напоминать тоже не стал. Ездил и не обращал внимания до вчерашнего дня, а вчера подвозил маму и открывал ей заднюю дверь с пассажирской стороны, там где на ручке были эти пупырышки, взялся за ручку и отчётливо ощутил их рукой. Пупырышки стали значительно больше примерно 3 мм в диаметре и мелкие появились на тех ручках где их не было. Сегодня вновь ездил к дилеру, все фотографировали, но оформлять документов никаких вновь не стали. Сообщили что подтверждение будет только после 9 января когда начнутся рабочие дни. Никогда ранее по гарантии не ремонтировался, стоит ли требовать от дилера каких то документов что они нашли у меня деффект и отправили заявку на подтверждение представительству? Сколько обычно уходит время на рассмотрение таких заявок, когда ждать ответ? Если 9 января диллер позвонит и пригласит на гарантийный ремонт какие документы мне надо с ними оформить? 

Поделиться сообщением

Имхо, если признают гарантией, то можешь считать чудом. Стандартный ответ, скол, порадание воды под краску, вспучивание при замерзании - сколы не гарантия, а ошибка эксплуатации. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Brodil сказал:

Имхо, если признают гарантией, то можешь считать чудом. Стандартный ответ, скол, порадание воды под краску, вспучивание при замерзании - сколы не гарантия, а ошибка эксплуатации. 

В том то и дело что там нет сколов, первый раз заметил в сентябре или октябре, были маленькие точки, сейчас увеличились те которые были и на других ручках появились.

20241020_124751.png.b6c5f17c9094b19d7440

20241229_154536.jpg.0350596e647e3a79fcce

На других пластиковых или металлических элеметнах такого нет, ни на бамперах, ни на зеркалах, только ручки.

Есть может быть у кого то мнение от чего вообще может такое быть? В интернете информации не нахожу о подобных проблемах вообще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти