Дмитрий 1975

Правый передний тормозной суппорт

Добрый день форумчане и владельцы хавал Н5 

Подскажите решение проблемы: Заклинило правый передний тормозной суппорт, меня интересует заказной номер суппорта в сборе либо ремкомплекта для него

может кто сталкивался. Машина 2021 г.в. пробег 48500 двигатель бензиновый 2л. Очень срочно нужна информация.

Спасибо

Изменено пользователем Дмитрий 1975

Поделиться сообщением

Суппорт тормозной передний правый HAVAL H5 3501200-K02

Поделиться сообщением

А он точно подойдет? чтоб не пришлось потом возвратом заниматься. И где лучше его заказывать.

И еще вопрос, от какой тачки ставится суппорт?

Изменено пользователем Дмитрий 1975

Поделиться сообщением

Суппорт тормозной передний правый HAVAL H5 3501200-K02, он-же ставился на дизельные Hover.  Где покупать решайте сами, в поисковик вбиваете код 3501200-K02 и ищите предложения в своем регионе.  Ставил на свой H5 левый суппорт и он встал как родной, есть отличие в диаметре направляющих но это никак на его работу не влияет, подойдет он на вашу машину или нет я не знаю, в теме по колодкам кто-то мне говорил что ему не подошел, статистики нет, есть информация что передние тормозные диски и суппорта идут от дизельного Hover, а что по факту стоит на конкретной машине х.з.

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 15:22, Дмитрий 1975 сказал:

Добрый день форумчане и владельцы хавал Н5 

Подскажите решение проблемы: Заклинило правый передний тормозной суппорт, меня интересует заказной номер суппорта в сборе либо ремкомплекта для него

может кто сталкивался. Машина 2021 г.в. пробег 48500 двигатель бензиновый 2л. Очень срочно нужна информация.

Спасибо

В группе, в телеге, люди это ставят

Screenshot_2025-03-13-22-29-46-160_org.telegram.messenger.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти