Satellit

Участник
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

55 Отлично

Информация о Satellit

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    54
  • Авто
    HAVAL H5
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Что-же они на 13 с копеками там сделали, пригласили девочек вокруг машины походить ;-) Если серъезно, то замена масла и фильтра двигателя, масла в раздатке, масла в коробке, масла в мостах, воздушного фильтра, салонного фильтра(угольный), топливного фильтра мне обходится около 9000, если менять масло(Neste) в движке с фильтром (Mann) то это 4400, воздушник 390-400, салонный фильтр(уголь) 360 ,топливный 370(Febi) и это по текущим розничным ценам. Масла и фильтры нормальные это не калужский Total по 2200 за 4 литра в розницу и не китайские фильтры . Отсюда вопрос надо Вам кормить официалов
  2. Залей специальный ZIC PSF 3 или простой ZIC ATF 3, я лил в свои машины ATF 3 в ГУР и все было отлично.
  3. Народ, я конечно понимаю кого жаба душит, кто-то очень принципиальный, но Вы же сами свои машины гробите... да забейте Вы на гаратию, за пару часов поменяют Вам любую деталь в нормальном сервисе и будете дальше кататься так нет я перегрею двигатель но буду до последнего добиваться гарантийного ремонта.... Кстати, если следовать принципам то неисправность помпы Вы обнаружили и дилер это подтвердил но Вы продолжили ездить на машине с заведомо неисправной помпой и вот, в самом плохом случае, если что-то случится с двигателем, Вы и правда думаете что это признают гарантийным случаем ;-) P.S. Скупой платит дважды (как минимум).
  4. Не про H5 но суть одна ....
  5. года два работают...если повезет это лампы старых моделей ;-) сложно говорить о сроках работы лампы которая продается полгода свежие модели, там все другой от чипов и охлождения до схемотехники драйверов. Тем кто плачет что стало дорого могу сказать что я philips топовые брал за 1500 когда К5С стоили 2400, и сгорели они не проработав и нескольких месяцев, если бы купил снова philips то уже бы потратил больше чем стоят диоды, а езить на маяке или нарве тоже самое только светят хуже и качество от экземпляра каждой лампы сильно зависит, ну купишь ты на сумму К5С 4 комплекта того-же маяка, хватит их на 1.5-2 года если повезет при этом кататься будешь полуслепой в чем прикол такого мазохизма?! P.S. Я тут прикинул что галогенки Philips H7 Racing Vision Gt200 S2 у меня и 10 часов за три месяца не проработали, ценник у них сейчас 2300 - 2500 вот и думайте что выгоднее выкинуть деньги на хорошие галогенки с известным результатом или купить диоды.
  6. Конечно это ненормально, вопрос почему это происходит, тут все зависит от многих факторов, что за масло, его вязкость, пробег на масле, манера езды и т.д. Сразу скажу что пробег в 10000 на любом масле это перебор, многие масла после 4500 начинают срабатываться, особенно в городском цикле, меняйте масло при пробеге 6000-7000 и мотор скажет спасибо. Если нет видимых подтеков масла надо смотреть двигатель на предмет текущих маслосъемных колпачков, состояния цилиндров и маслосъемных колец, проверить турбину.
  7. Если 4L включается а 4H нет то дело в раздатке или мотор или что-то внутри. На 4L передний мост включается? Скинь клемму с аккумулятора минут на 10-15 потом попробуй включать 4H... на корейцах помогало.
  8. Когда менял заводские жидкости залил в ГУР синтетику ZIC SK PSF-3 никаких проблем не видел ни до замены ни после нее. Что у китайцев есть так это косяки на отдельных машинах у кого-то мост подвывает, у кого-то МКПП гудит, прокладка потекла у масленного насоса но это все отдельные машины которых по пальцам пересчитать.
  9. Пока Вы будете верить в мифическую гарантию и то что дилер что-то в машине понимает от машины останутся рожки да ножки. Гарантию выдает производитель он же завод, дилер это по сути посредник заточеный на сверхприбыли при продаже авто и в меньшей степени при его обслуживании, нормальный сервисный центр если он еще и специализируется на конкретных марках автомобилей обязан иметь на складах запчасти а дилер ничего не имеет только кидает свою наценку на работы, запчастей у них нет, персонал хорошо если знает как гаечный ключ держать в руках...и то не факт. Продолжайте езить на ТО и лить в машину х.з что по конским ценам за штампик в сервисной книжке.... "...Покуда есть на свете "чудаки" Обманом жить нам, стало быть, с руки...."
  10. Диоды потому и ставим что галогенки горят на этих авто как спички, еще и менять зам*****ся...творческий процесс. Проблемы с ГИБДД будут если вкорячить диоды в рефлекторную оптику, если при этом фара убитая(старая), китайская(безродная) или если фары не отригулированы и т.д. а в линзу поставить милое дело, СТГ отличная, никого не слепит, 4300K самое то, от галогенки не отличить. В дальнем свете стоит галоген если что показал гайцу на лампу дальнего света а в линзу он и сам не полезет особенно учитывая танцы с бубном на наших машинах чтобы туда залезть.
  11. В кольце лампа поворачивается с усилием за счет силиконового кольца, из паза вынимается легко.
  12. Оно самое, паз кольца вниз (6часов), лампу проводом на 7 часов, кольцо снимается и устанавливается в линзу.....
  13. Адаптер не нужен (если отдельно покупал), кольцо снимаешь с лампы и фиксируешь штатной пружиной в фаре затем сперва укладываешь провод с драйвером под отражатель после этого вставляешь лампу проводом вниз, под углом, провод на 7 часов, в таком положении лампа попадает в паз кольца, поворачивая лампу против часовой стрелки фиксируешь провод на 6 часов, на лампе стоит уплотнительное силиконовое колечко благодаря которому лампа в кольце крепления сидит плотно и поворачивается с усилием, все фиксируется отлично....Можешь немного повращать лампу для более четкой СТГ. Если разный оттенок свечения напиши продавцу он заменит лампу, только фото прикрепи чтобы вопросов было меньше. У меня светят отлично, раза в два ярче топовых Philips H7 RacingVision GT200 +200% , по цене ну 3500 это сейчас с учетом высокого курса и отсутствием распродаж, я брал за 2400 в начале месяца с доставкой из России (Экспресс-доставка) были и купоны и скидки в приложении да и цена ниже чем если покупать из Китая, впереди китайский новый год тоже будут скидки обычно промокод 400-450рэ от продавца ну купоны никто не отменял.
  14. В поворотниках стоят BAU15S PY21W , какой умник их туда впендюрил это отдельный вопрос, я все цоколи заменил на нормальные BA15S P21W.
  15. K4C это другая лампа, просто другая. К5С более новая разработка с хорошим охлождением. При одинаковой маркировке 4300К свет у лампы К4С более теплый чем у К5С.