Опубликовано 14 часов назад Всем доброго дня! может кто сталкивался, при резком торможении что-то стучит однократно снизу. Всю ходовку на двух сервисах проверили, ничего найти не могут (или не хотят) не прям каждый раз это происходит. Набираешь скорость, потом достаточно резкое торможение и глухой стук снизу. Как будто что-то болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 часов назад Такое ощущение, что что-то болтается, но выявить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 часов назад У меня такое в Хёндай было, пока не заменил сайленблоки нижнего рычага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 часов назад Я вот недавно их менял и на сервисе смотрели сказали вроде все нормально Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, Валентин777 сказал: У меня такое в Хёндай было, пока не заменил сайленблоки нижнего рычага. Но видимо это и есть. Другому нечему вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 часов назад Вы вообще видели раздел в котором создавали тему? Вот такой порядок у вас и в подвеске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты