Kella

Не выводит Андроид Авто\Кар Плэй на приборку

Может кто сталкивался с такой проблемой, Dargo X комплектация Elite . На центральной мультимедии AA работает нормально, без приреканий. Но при этом на, приборной панели, если хочеш вывести инфу по АА (он есть в меню выбора) пишет "подключите телефон кабелем USB". Пробовал разные кабеля, разные телефоны, USB куда подключать только 1. Авто ещё не прошло и 0го ТО . Ездил к диллеру с вопросам, а что это, диллер сказал, не баг а фитча, что-то про то, что прошивка одна и таже на дарго в максималке и в моей компллектации, а в моей комплектации эта функция заработает если поставить альтернативную прошивку и никак по другому, но машина уйдёт с гарантии. Есть чувство, что диллер просто не хочет заниматся решением проблемы.  Может кто, из владельцев такого-же авто с такой же комплектацией сделать фото как всё работает, что-бы я с этим пришёл к диллеру для устранения или хоть подтвердить, что действительно ничего не работает. А может кто знает как решить эту проблему самостоятельно не выводя авто из гарантии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти