Aleksey M

Haval F7/F7x коробка 7 DCT отзывы и обсуждение

В теме 2 479 сообщений
22 минуты назад, An055 сказал:

Перевожу по простому - скинули клемы с аккумулятора на полчасика... и всё заработало..

тоже наверное масса на коробке отвалилась или плохая была

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, An055 сказал:

Перевожу по простому - скинули клемы с аккумулятора на полчасика... и всё заработало....   :kolobok_lol:

О чём я и говорил:kolobok_biggrin:

Ну ещё втёрли умные слова про адаптацию и прошивку.

1 минуту назад, negrim сказал:

тоже наверное масса на коробке отвалилась или плохая была

Коробка прикручена к двигателю, как на ней может быть плохая масса? Тогда и на двигателе значит плохая.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Калач сказал:

О чём я и говорил:kolobok_biggrin:

Ну ещё втёрли умные слова про адаптацию и прошивку.

Коробка прикручена к двигателю, как на ней может быть плохая масса? Тогда и на двигателе значит плохая.

Вот, потому и интересно, а то вроде как нет прошивок, а на новых 2021 ркпп прошивка новая, а если они ему прошивку поставили, то либо старую (которая хз есть ли у них) либо новую, но тогда на вопрос про обновление прошивки мы слышим ответ от ОД - новой нет. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Implex сказал:

Вот, потому и интересно, а то вроде как нет прошивок, а на новых 2021 ркпп прошивка новая, а если они ему прошивку поставили, то либо старую (которая хз есть ли у них) либо новую, но тогда на вопрос про обновление прошивки мы слышим ответ от ОД - новой нет. 

Да есть у них все вот для таких случаев, не хотят ставить только потому что толпа повалит ставить, а зачем им лишняя работа. Про прошивку бошки тоже открещивались пока она не утекла сюда)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Implex сказал:

Как я слышал, что блоки коробок везут сюда пустые, без прошивок. А шьют по интернету, из Китая. По этому у дилеров и нет прошивок. А что там китайцы прошивают, новую или старую, мы вряд-ли узнаем :kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

5 минут назад, informator сказал:

Да есть у них все вот для таких случаев

Если бы они шили коробки..., то давно бы уже появилась тюнинговая прошивка на наши коробасы....   :kolobok_biggrin:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Уже было нечто похожее в декабре 19 года.

"Наконец добрался . Фоткать там крайне неудобно . Все массы находятся на левом и правом лонжеронах . На левом несколько под аккумом и бачком тормозной жидкости . И на правом с внутренней стороны . На коробке одну только нашел , сверху . 

Масса под аккумом была недотянута . Хочу еще кинуть кабель с минусовой клеммы на коробку , благо на клемме есть свободная шпилька , а на коробке свободное отверстие с резьбой . Хуже не будет ."

https://haval-clubs.ru/forums/topic/535-glyuk-elektriki-korobki-ne-snimaetsya-s-parkinga-haval-f7/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Калач сказал:

А шьют по интернету, из Китая.

Игорь, я думаю Хавейл до этого не дошёл ещё.... - не все популярные бренды ещё могут себе позволить такое.....  

Поделиться сообщением

1 час назад, Калач сказал:

Коробка прикручена к двигателю, как на ней может быть плохая масса? Тогда и на двигателе значит плохая

Может картер коробки алюминиевый:kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, negrim сказал:

Может картер коробки алюминиевый:kolobok_addon_unknown:

Алюминий диэлектрик что ли?:hmm::kolobok_lol:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти