Опубликовано 3 марта, 2020 Всем привет В максимальной комплектации стоят дополнительные подушки( шторки) безопасности, хочу до оснастить свою машину, у меня комплектация элит 2.0 2WD Может ккто знает кроме самих модулей нужно что нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Продайте элит, купите премиум. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 38 минут назад, negrim сказал: Продайте элит, купите премиум. Еще . есть решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Мне тоже всегда приходит мысль... А почему Вы не взяли максимальную комплектацию??? Денег пожалели, а потом начинаются сопли- свет плохой, ксенона нет... Надо какие то светодиоды ставить... Подушек мало... Камеры нет.. И т. д.. Вы знАли, чтО покупали! Зачем теперь слезы лить? Все подушки безопасности, в том числе и шторки- управляются от блока безопасности и датчиков. Чтобы установить шторки, нужно установить датчики, прошить (или заменить) модуль... Сами шторки, установка.. Совет- или поменяйте машину или ездите так. Просто я не в курсе, сколько Вы готовы вложить в дооснащение... 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Только что, Newt сказал: Еще . есть решения? Ну Вы цену видели на них? Каждая шторка стоит по 62 тысячи. У дилера думаю будет все 80. Далее нужно понимать, как их в блок SRC (или как он там у haval называется) записывать. Блок там одинаковый, или разный. Может и его менять надо. Потолок возможно разный, который расчитан на раскрытие подушек. И вот видя, что Вы в очереди за дешевой шайбой из Китая, хотя ее и тут за 5 тысяч можно купить, я сомневаюсь, что Вы будете тратиться хотя бы на покупку самих штор. Тем более Вы даже сами не смогли в каталоге их стоимость узнать Изменено 3 марта, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Да, сотку сверху и была бы шайба, фары, люк, камеры, колеса и занавески, т.е шторки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Что мне всегда нравилось, так это как у нас в стране любят считать чужие деньги!!! 6 минут назад, negrim сказал: Каждая шторка стоит по 62 тысячи. У дилера думаю будет все 80. Далее нужно понимать, как их в блок SRC (или как он там у haval называется) записывать. Блок там одинаковый, или разный. Может и его менять надо. Потолок возможно разный, который расчитан на раскрытие подушек. Вот это по существу, остальное лишнее. 3 минуты назад, Стальной сказал: Да, сотку сверху и была бы шайба, фары, люк, камеры, колеса и занавески, т.е шторки. 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 лично я из-за шторок и автотормоза купил премиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты