Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2019 Коврик в багажник Unidec NP A00-T55-051 для мазда 3 подошел. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2019 Такие Коврики на Алиэкспрессе есть и в разы дешевле Я заказал себе Ева Коврики , задний сплошной и с бортиками, вышло очень даже хорошо 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 10 часов назад, multik сказал: Я заказал себе Ева Коврики , задний сплошной и с бортиками, вышло очень даже хорошо Можете фото заднего коврика выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, DROP сказал: Можете фото заднего коврика выложить? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 40 минут назад, multik сказал: Спасибо. Приятно смотрятся, надо такие же заказать, как придет машина. Никогда такими не пользовался, влагу удерживают, если с мокрыми ногами залезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, DROP сказал: Спасибо. Приятно смотрятся, надо такие же заказать, как придет машина. Никогда такими не пользовался, влагу удерживают, если с мокрыми ногами залезать? Там вся влага уходит в ячейки, типо соты и грязь тоже, потом достал, вытряхнул и все. На чёрном цвете грязь заметнее чем на сером да и хавьюша у меня серый и смотрится хорошо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 В 27.05.2019 в 14:11, AlekseyVN сказал: Для нашего региона только резиновые. Самый практичный вариант) 5 часов назад, multik сказал: Как он удачно вместился. А в уборке как, отчищается легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 А кто подскажет, что надо на Али забить? Я забиваю коврики на F 7, и пишут, что по моему запросу результатов не найдено! Не может быть , чтобы в Китае не было ковров на китайскую машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 39 минут назад, Wladimir сказал: Самый практичный вариант) Как он удачно вместился. А в уборке как, отчищается легко? Задний коврик если целый то неудобно доставать, очищается нормально 4 минуты назад, VLADIMIR 64 сказал: А кто подскажет, что надо на Али забить? Я забиваю коврики на F 7, и пишут, что по моему запросу результатов не найдено! Не может быть , чтобы в Китае не было ковров на китайскую машину! На алиэкспресс просто забей haval f7 и там все будет появляться и Коврики тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2019 Благодарю! Я бы себе такой ячеистый взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты