Опубликовано 29 ноября, 2019 Приобрел вчера в салончике новый авто для семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Пенсионер сказал: Наклейки не хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2019 Всем привет. Купил Хавейл Ф7 в августе этого года, машина хороша, т.к., есть с чем сравнивать (пересел не лады) до этого был КИА спортейж 3, 2011 года. Удобная, просторная, экономичная. Посмотрим как по надёжности будет. Наклейки нужны не только блондинкам, но и блондинам :)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2019 В 16.10.2019 в 21:54, Тол сказал: Хочу наклейку клуба Получил наклейку спасибо админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2019 Хочу клубную наклейку. 4 месяца - 20 тыс км. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2019 29 минут назад, KoLяN сказал: Хочу клубную наклейку. 4 месяца - 20 тыс км. Полет нормальный красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2019 В 01.10.2019 в 21:06, Garold99 сказал: Мой Гаврюша так его ребенок окрестил, купил в сентябре 2019, Элит, АТ, хочу наклейку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2019 Отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2019 Место, где снимался "Хозяин Тайги". Сибирь, река Мана, 60 км. По грунтовке. Средняя скорость 70, управляемость отличная Наклейку хотим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты