Опубликовано 18 января, 2020 Есть шайба с проводами для нашей мультимедиа по вкусной цене. Было бы здорово оптом купить штук 10 и более. Доставка тоже будет не космос. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Я думаю желающие найдутся. И умеющие заказывать там тоже. Как вам идея? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2020 Другой вопрос, что работать все равно не будет, пока вы ее не запишите в блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2020 +1 готов подключиться 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2020 Есть вариант и с кнопкой Setup вместо Navi Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2020 С кнопкой Setup интересно, я бы в доле. Дилер за 5000 руб установку делает с прошивкой. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 Тоже с кнопкой setup взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 Пропали сообщения многих желающих Давайте подождём до 15 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 Тоже в теме ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты