Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Jenek62 сказал: Купить шайбу "половина задачи". Вторая половина - установить ее так, чтобы с гарантии по мельтимедии не слететь... Уже говорили выше об этом, установка у дилера, например в СПб 5000 руб Ждём от топикстартера дальнейших действий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy ждём когда НГ у них закончится и ясность с вирусом буду информировать Изменено 31 января, 2020 пользователем Pers77 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 +1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 +1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 +1 Ребят, и меня посчитайте ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 Так цена-то в итоге какая? На сайте указана от 1435 рублей и до 5794 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) AvessA 1574 плюс доставка по Китаю и России. Ответ обещали дать в понедельник Оптом по Китаю Дешевле говорят Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Pers77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 Включите меня тоже в список, пожалуйста 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 kiraksenov ок 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты