Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Ситуация прояснилась. В Китае нет с сетап. Готов Тюнингдоп за 3000 с предоплатой привезти. Кому с кнопкой navi и проводами - прошу отметиться в таблице зелёным цветом строка. Сетап синим. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, Pers77 сказал: Ситуация прояснилась. В Китае нет с сетап. Готов Тюнингдоп за 3000 с предоплатой привезти. Кому с кнопкой navi и проводами - прошу отметиться в таблице зелёным цветом строка. Сетап синим. Я не могу ничего написать и отметить. А так Navi. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Отметьте меня, 2 шт с Navi. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 Я согласен на Navi. Вдруг появится прошивка ГУ с навигацией? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2020 Хотел бы так же присоединиться. Фулл комплект 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2020 Что-то притаились, когда заказывать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2020 30 минут назад, New5378 сказал: Что-то притаились, когда заказывать будем? В понедельник счёт. Уже заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2020 Когда сбор средств с прихожан шайба верующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) сегодня собираем деньги на шайбу с кнопкой сетап и проводами цена 2552 без доставки по России из Екатиренбура заказано 86 штук Таблица здесь краасным отмечено кому кто отправляет деньги Изменено 12 марта, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Pers77 сказал: сегодня собираем деньги на шайбу с кнопкой сетап и проводами цена 2552 без доставки по России из Екатиренбура заказано 86 штук Таблица здесь краасным отмечено кому кто отправляет деньги Так получается доставка будет только из Екатеринбурга, а не как изначально хотели, Москва и Екатеринбург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты