Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 Я тоже думал из Москвы забрать сам. Значит потом ещё платим за доставку до Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) по доставке информация чуть позже...всё так быстро меняется...может ещё заработает экспресс до Москвы или партия в Москву придёт, там разница в цене не слишком большая. всем доставим сейчас оплачиваем. Много на связь не выходят( Изменено 12 марта, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 Добрый день. Возможно ли присоединится к закупке? или уже все? Только недавно стал обладателем авто вступил в клуб и нашел данную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2020 25 минут назад, Иван Перчин сказал: Добрый день. Возможно ли присоединится к закупке? или уже все? Только недавно стал обладателем авто вступил в клуб и нашел данную тему срочно телефон в личку мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2020 Есть ещё 5 штук - не отвечают заказавшие. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2020 Хорошую тему затеяли, жаль наша только 21.03 к дилеру придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) желающих больше нет? Asterix Graftor rigik legOF75 вычёркивать? Изменено 15 марта, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2020 Я надеюсь свою машинку получить через пару недель, но оплачивать заранее закупку шайбы не готов. Если будут отказники - выкуплю, но не ранее, чем машину получу, а то случаи всякие бывают 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2020 D4nte в личку телефон мне. Забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2020 Машина должна придти 20.03, осмотр, приёмка и оформление 21.03., но оплачивать заранее закупку шайбы не готов. Если будут отказники - выкуплю, но не ранее, чем машину получу, а то случаи всякие бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты