Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Уважаемые участники HAVAL-CLUB! АВТОРУСЬ НAVAL предлагает уникальные условия, только для держателей клубных карт: 1) Скидка на сервисные работы - 20% 2) Скидка на запчасти - 10% 3) Выгодные предложения на покупку а/м и ДОП оборудования (в зависимости от условий приобретения) Для получения скидки, необходимо предъявить персональную клубную карту! Мы всегда рады видеть вас в наших дилерских центрах!📍 г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д.1И📞 +7 (495) 182-84-36📍 г. Мытищи, Ярославское шоссе ул., вл.2В стр.3📞 +7 (495) 588-50-88 Следите за нашими акциями и спецпредложениями: https://dealer.haval-avtoruss.ru/ Подписывайтесь на нас в социальных сетях: ВК: https://vk.com/haval_avtoruss ОК: https://ok.ru/group/64255163302127 Телеграмм: https://t.me/haval_avtoruss Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Haval_Avtoruss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 39 минут назад, Шниперсон сказал: А не спросил столько стоит самый дешевый F7 ? Официалы не спешат обновлять цены. На сайтах Комфорт идет от 1729т.р, но я думаю, по факту будет тысяч на двести дороже. Лукавят. На сайте он от 1779000тыс F7 1.5 comfort. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 26 минут назад, Implex сказал: На сайте он от 1779000тыс F7 1.5 comfort. Ты последний кого я послушаю. https://haval.ru/purchase/catalogues/ Привыкай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Шниперсон сказал: Ты последний кого я послушаю. https://haval.ru/purchase/catalogues/ Привыкай уже. Так Я уже привык 🤣🤣🤣 Отстаешь от жизни. Коталог не обновили, а вот страничку модели уже... https://haval.ru/models/haval-f7/ Учи матчасть , а потом умничай 🤣 Вот потому частенько от тебя и появляются посты с бредятиной, так как источники надо выбирать лучше))). Да и еще, что бы знал к этой цене +15000 за цвет, за исключением белого (белый перламутр тоже +15к) Изменено 3 января, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 7 часов назад, Implex сказал: Так Я уже привык 🤣🤣🤣 Отстаешь от жизни. Коталог не обновили, а вот страничку модели уже... И по синтаксису, и по орфографии, ну нет тебя рядом даже в первом приближении. Пиши еще, не я один учился на твердые тройки, есть же еще кому оценить твою "продвинутость". Двоечник. 8 часов назад, Implex сказал: Учи матчасть , а потом умничай 🤣 Где мы говорили про матчасть? Ни в матчасти, ни в информационном, хотя,... тебе сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Я смогу все цены всегда здесь.. https://spb.autospot.ru/brands/haval/f7/suv/price/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Ребят, да фуфло все эти прайсы.... Езжайте в салон и говорите - "беру вот эту" и ждите, когда реальную цену озвучат... Я же писал выше, что только был в Авторуси - стоит Элит 2.0л. 4wd - 2400000руб., типа с допами уже... На вопрос девушке - что за допы установлены (визуально не увидел ничего)? - сказала, что не знает, нужно спросить у какого то "Васи"...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 38 минут назад, An055 сказал: Ребят, да фуфло все эти прайсы.... Езжайте в салон и говорите - "беру вот эту" и ждите, когда реальную цену озвучат... Я же писал выше, что только был в Авторуси - стоит Элит 2.0л. 4wd - 2400000руб., типа с допами уже... На вопрос девушке - что за допы установлены (визуально не увидел ничего)? - сказала, что не знает, нужно спросить у какого то "Васи"...... Согласен, ту цену, что представил ХМР красиво оформили словом ОТ, ну а ОД всегда предложит свою ОТ 😁 1 час назад, Шниперсон сказал: И по синтаксису, и по орфографии, ну нет тебя рядом даже в первом приближении. Пиши еще, не я один учился на твердые тройки, есть же еще кому оценить твою "продвинутость". Двоечник. Где мы говорили про матчасть? Ни в матчасти, ни в информационном, хотя,... тебе сойдет. Когда нет аргументов, то на личность переходишь 🤣Плевать, я не на литературном форуме, а вот ты плаваешь, может тебе стоит на литературном умозаключения свои писать, хотя думаю и там в лужу сядишь. Хотя, что взять с тебя-лузер,что по бензину пальцем в небо, что по ценам на авто, а еще и авторитет из тебя ноль, только угрозы, а действия где? Так, что проверяй инфу, а потом пиши. Изменено 4 января, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Implex сказал: Когда нет аргументов, то на личность переходишь 🤣Плевать, я не на литературном форуме, а вот ты плаваешь, может тебе стоит на литературном умозаключения свои писать, хотя думаю и там в лужу сядишь. Хотя, что взять с тебя-лузер,что по бензину пальцем в небо, что по ценам на авто, а еще и авторитет из тебя ноль, только угрозы, а действия где? Так, что проверяй инфу, а потом пиши. Какие действия ты ждешь? Я сейчас проезжал мимо дилера и заехал спросить цену. Комфорт 1.5 4х2 1900т.р, собственно то, что я и предполагал, когда говорил, что реальная цена выше и не на сотку. Что написал ты? Ничего не написал. Ни реальной цены, ни вариантов с удорожанием. А, только очередные пасквили за которые опять будешь в бане. Так что не надо "тень на плетень", это у тебя длинные месседжи с ограниченной смысловой нагрузкой, а у меня всё лаконично и похоже ты единственный, до которого основой их посыл с трудом доходит. А , 92 - да, и это правда. И все работает. Теоретики у меня в почете, но не на этом уровне. Тут я сам могу проверить. Изменено 4 января, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 34 минуты назад, Шниперсон сказал: Какие действия ты ждешь? Я сейчас проезжал мимо дилера и заехал спросить цену. Комфорт 1.5 4х2 1900т.р, собственно то, что я и предполагал, когда говорил, что реальная цена выше и не на сотку. Что написал ты? Ничего не написал. Ни реальной цены, ни вариантов с удорожанием. А, только очередные пасквили за которые опять будешь в бане. Так что не надо "тень на плетень", это у тебя длинные месседжи с ограниченной смысловой нагрузкой, а у меня всё лаконично и похоже ты единственный, до которого основой их посыл с трудом доходит. А , 92 - да, и это правда. И все работает. Теоретики у меня в почете, но не на этом уровне. Тут я сам могу проверить. Так 1.9 это с учетом допов, о чем было мной написано, что слово ОТ для ОД, а оф цена сайта 1.779, что как раз по цене у ОД укладывается в разницу "на сотку" 🤣, а точнее ОД завысил на 106тыс. 1779000+15000, разница с ценой ОД 1.9млн. Но ОД в Казани и ОД в МСК имеют разный порог жадности, а кто то отдает без допов. Так, что узбогойся и научись воспринимать информацию без агрессии 🤣 Да и не надо пугать баном, ты лучше за слова отвечай, а то пишешь "страшилки", а сам...., наверное это для тебя норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 36 минут назад, Implex сказал: Так 1.9 это с учетом допов, о чем было мной написано, что слово ОТ для ОД, а оф цена сайта 1.779, что как раз по цене у ОД укладывается в разницу "на сотку" 🤣, а точнее ОД завысил на 106тыс. 1779000+15000, разница с ценой ОД 1.9млн. Но ОД в Казани и ОД в МСК имеют разный порог жадности, а кто то отдает без допов. Так, что узбогойся и научись воспринимать информацию без агрессии 🤣 Т.е за ценой 1779т.р можно к тебе посылать? Ты реально достал уже своими догадками. И про 92-й бензин одна пена от тебя, а реально, никто заправочный пистолет у меня отбирать будет. Никто. И ты больной.... Изменено 4 января, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты